青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 生成工程图时,视图方向不是我想要的方向,如何修改才能生成我要的方向的视图

生成工程图时,视图方向不是我想要的方向,如何修改才能生成我要的方向的视图,更改坐标系在三维图中的方向如何操作,谢谢指导!
教你个简单的0 H% q3 l" O7 @0 f6 N8 p
在建模里放好视图,然后,视图-操作-另保存,,输个名字,,然后工程图,在基本视图下拉表里可以找到你在建模里设置的视图。。。
我的问题是在“建模”中怎样操作才能建好我要的视图,我想改变生成二维视图的角度
谢谢二楼的解答
放视图的时候不是有旋转么!!!% p! R! @" b0 b' a$ Z
看提示   1先选好比例
! @( J" A3 g4 H0 h6 o. a. \         在定向试图工具里面按提示8 i; w7 Y/ D) [: ~+ s5 ^; B. i
         先选择 你要放的试图方向  然后选择水平方向就好了.
请教五楼:
% W+ _, r# c" K/ ?+ k4 r在定向试图工具里面按提示
+ j. \. A# |0 x5 }         先选择 你要放的试图方向  然后选择水平方向就好了.) U7 Z. R- t+ a+ n3 J
然后怎么办?哪个对话框也没有个确定什么的按扭.7 m0 W: t& l6 A( ~8 L
我修改完以后怎么办??

"不能将视图移至图纸外 "也无法看到该视图,请问该怎么解决??

我按照2楼说的方法做了,但一直显示  "不能将视图移至图纸外 "也无法看到该视图,请问该怎么解决??小弟先谢过了
定好视图后一定要按MB2    OK
楼下的大哥,我按你说的方法做,按了MB2键啊,可还是看不到视图,这到底是怎么回事