青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 也就是传说

对pwermill编程的质问!

仁者见仁  智者见智
0 o& V( z8 z' o" x$ ?我也是用UG   我都是听说MP做刀路有多厉害   , V; o  L3 X% w4 c  \1 Q0 v5 X0 ?
今天就想学来看看有多牛
4 i6 R+ Y" \+ e" }4 V. E" F7 E不知道有哪个大师来指点一二

我现在的铜公用UG编 那个叫乱啊  现在用PM了 效率 质量 大大提高   

jun555 发表于 2013-5-23 08:08
: c3 e4 T: w$ h1 h5 w你干嘛不想下为什么这么人说泡妞好,难道就你所说的这样,难道你就比好多人聪明发现了这问题???还是其他 ...
! T" b, o, L0 }- l5 _
这个问题要从自身找原因!* _- l6 m8 w; t

没有最好的软件。只要更好的人才。

POWERMILL用了都说好

powermill01 发表于 2013-5-31 14:49
4 x3 ~# R6 U) D' X; W1 s9 o对同一个人来讲,pm光刀速度确实不如ug。因为ug只选面,而pm选面后还要计算边界,而且边界有时还要编辑,这 ...
! N+ H2 h8 J, ?6 e% m2 n6 P2 @
正解
3 h/ u) j! P. |

虽然我是新手,但是对于编程者而言,我觉得安全是最重要的,过切和碰撞都是不允许的,安全这方面,出色的软件我所了解的只有powermill和worknc,worknc软件不够友好,如此一来就只有powermill了,简单易用,加工效果不凡!还有一个问题,可能了解PM的朋友都知道,PM有些刀路是申请过专利的,这种做法估计别的软件没有过吧,就这研发精神都是值得敬佩的!

其实每个软件都有自己的弊端    我就是觉的那个好用就用那个

呵呵  我只能呵呵了 ……  

3D加工刀路方面,PM没有那个软件谁于比拟