青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 也就是传说

对pwermill编程的质问!

楼猪大锤砸蚊,PM用错了地方!你做汽车模具就知道UG多垃圾了!当然做个电极什么的还是UG快!
' S  F  s) h9 W1 f# V
+ P7 V) ~6 Z" R0 }* @# k另外这种比较没啥意思,UG这么牛比,为什么制图不如CAD呀?

逗逼lollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollollol

我也是好多朋友在用破庙 天天说破庙好 搞的我对幼鸡都有点怀疑 没办法把碎米曲又装上就是为了用WCUT这个命令

楼主的问题我理解,我也经历了。
. ?1 t. k+ [! x3 t' q7 L5 a用PM要自己会开发,就快。
. ^$ `$ Z& j/ g: R我12年UG,到今天用了1个多月PM,开始也是做得慢,但自己会开发,50%的全部是全自动编程,在UG造型好了,我可以做到只要打开PM、输入程序的起始号,选下各个工步的刀具,别的全部自动外挂完成,出去玩一下,回来连程序都出好了。/ |9 E2 V6 N# k$ o1 I0 s
UG确实令我很失望,前个月实在受不了了试着用一下PM,一下就“相见恨晚”了。

大模用PM好!!!!

以前做塑胶模一直用UG没发现很么问题。后来UG做汽车冲压模,第一天就过切,而且UG过且检查根本没用。
6 S! I' l( ^  U' ]后来用UG编程时就小心又小心。后来认识一同行,他和我讲,冲压模都时PM的天下。
, B6 U/ e1 z% ~! C) u. y我现在开始学习PM.ug结合补面。

强烈顶搂上版主的观点,编程学习用PM看有再学习UG极少,学习用UG再学习PM众多,编程犹如华山剑法,需要时间实践累计内功,PM手工操作,融入单节宏,外挂只是宏的串连,如过我PM 你UG,华山比剑,你有权利不容许我使用宏或者外挂吗,用之所精,出招之所强,在下使用PM已经N年,从任我行坐西湖牢底开始创用,从最早期PorE MC8.0后转用PM,深入的驾驶PM剑法,相知多年,值得信赖,犹如儿时玩伴老友,多年的战友,同我驰站沙场,所向披靡,现在我从三轴,学习到四轴五轴,四加五等九,江湖人称,独孤九剑,同称独孤九轴,风清扬 就是我大哥,学习PM,下一个笑傲江湖就是你

十分钟能把整套模电极做完,那我问你整套模是多少个电极啊?是2个还是200个,我做了十年UG了,简单的电极也要7-8分钟一个啊,当然用外挂会快很多,但也不像你说的十分钟就能做整套模电极,呵呵,而且外挂做的道路,到目前来说还很不成熟,跳刀多加工方式也不合理,根本就做不了复杂的电极。

楼上有篇三国演义 作者 好文采 顶 . F! V. ~* P) \( B( ~" A& u

: z% H; S* Q" Q3 u4 Z$ u) M, x2 P& D/ o数控加工 重在安全,PM优点只有用精用好了,就会感受到