青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怎样在UG轴测图中标注尺寸

ug工程制图中,添加一个轴测图,标注尺寸时发现标注的尺寸与实际尺寸不符合。
, a# S9 F8 S! n" P" G% ~0 _0 Z+ |5 P2 l( A+ ?% \) j, w9 G* \# s" a
不知道是不是设置的问题,还是有其他的方法实现这个操作,请高手解答。  R$ \: k' Y. P& ~
# R- q+ \: }0 E% ^# _
谢谢。
把X Y轴调好
楼上的能不能说的详细点啊

我知道

先把要标的图扩展,再把工作坐标移到一个要标的线的端点,使X轴与要标的线共线,Y轴与临近的边缘共线,再标平行尺寸,标好后再选扩展就回去了!
我试试啊
谢谢!我知道

在建模模块应用PMI标注,在制图双击视图/视图样式/继承PMI,选择来自
* k7 }7 ]( a* J( V! j6 j模型视图.

ug标注尺寸始终是在XY平面上进行的,$ V, d# E$ E+ x2 T
所以可以通过不断地更改XY平面(也就是调整工作坐标系wsc),
9 D# U: e( \* o. [然后再标注!

先把要标的图扩展??扩展是什么意思啊?
% p4 V, a. {+ t3 c( Q/ w3 O' |7 n

xiangzanyang 发表于 2008-4-26 21:24 6 n) p8 n5 i. N
先把要标的图扩展,再把工作坐标移到一个要标的线的端点,使X轴与要标的线共线,Y轴与临近的边缘共线,再标 ...

2 D- z- C0 M$ {0 F8 [- r大哥。。。你说的是在制图里面弄吗》》我怎么在制图里面找不到调坐标的地方?你说的那个坐标怎么调啊??