青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: guofenglei10

powermill比UG编程哪地方比较优越?

dada2008 发表于 2012-3-11 07:28
/ T2 q. }9 j( J0 D$ T* E& k+ b各有所长吧,,我两个都用,POWERMILL多用来清根,,清角,,UG可以开粗,中精,,
3 e% k& V4 M2 F4 I) Z+ |
那你岂不是都是用手写程式单的?我也是的呀,软件用多了好像只能手写了

都好,各有所长

老婆是别人的好,钱财是自己的好

其实我觉得UG挺不错的 只要你有把握;算刀路一点也不比PM慢{用批处理}
% W2 y8 |8 {6 x4 ~) M5 L( EPM修剪刀路.下刀和清角比较理想
: @' l4 I6 g# n要是UG这方面再强一点的话就太完美了...
9 r2 V8 l( b# l- Q, L+ Z* k

iicax 发表于 2009-10-14 23:05 + P! I! P9 m9 Z; Q1 I# S/ g% h
这个评价还是比较中肯的哦
$ c6 }+ g6 h- E+ g, k6 k
) p/ S: c- i  u1 [+ J. c软件是否强大,我认为某种意义上说这是一种自我的“感觉”,和人有很 ...

% I: B! Z$ J- s3 k5 R/ j好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

呵呵各有所长

赞同  各有所长啊  

mstercam更好

软件终究是个工具,屠龙刀与倚天剑哪个更好,若拿在高手上才能发挥威力,若是一般武功泛泛之辈手是,那只见其拙,不见其巧,总之,能胜任自己工作用的软件,就可以