青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

前些天在 CCTV[我们]这个栏目,谈到80后话题,王利芬 主持人说了[人生就是奋斗]这本书对她人生价值观的影响。6 D: }* \+ f' ?; |
播放之后,很多观众想获得这本书(我也属其一),这是电子版本的,内容一样。
2 Y/ q  w. h8 Y4 v$ J* y7 _( Z- }[人生就是奋斗]
$ M' d( g' y) W& Q1 @出于1981年    作者:潘益大 属:青年文学丛书
) W$ `# m3 i! G% q目前市场几乎没有了,有部分学校图书馆里有。
* c5 L$ M, C3 M5 ?' n, u, S2 L7 _' J$ e! e1 Z. o+ ^
送你一本书,希望它能给你带来人生新的感悟和“价值”。
0 p  m5 V: u$ x
* G. f' i  ]! ^  b3 e- U- p! O中国青年应该艰苦奋斗,为祖国作出自己的贡献。物质+精神+创造=生活

人生就是奋斗.rar

123.46 KB, 下载次数: 594, 下载积分: G币 -1

下了,看看

回复 1楼 的帖子

恩``~6 {+ }7 I- q8 i# c0 Y6 I" X
" b- R/ T5 o; O( _* R
楼主发的这本书很好哦``~) Q% f- w5 W" z! L6 h
我现在真在看呢`~呵呵``

谢谢分享

谢谢分享

万分感谢楼主无私的分享!!

楼主,很感谢你无私的把这么好的东西和大家一起分享!!
" U7 k7 i  w! ~+ H谢谢!
谢谢分享
谢谢老兄,我也想看

hao

hao
谢谢分享
有时间去看看,只要说到这话题就好感兴趣呀