青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 初学渲染,根据论坛上教程画的.

看到论坛上的各位渲染的效果,真是太beatuful了.禁不住诱惑也下载了些教程自学起来,
继续努力哈
好啊,不错啊.......
逸`  Z% X% d5 W  C7 T
          教程呢???
哈哈,文物啊!
感觉还不错嘛 !!!
( U: P/ g, S& @( B, s7 r3 A我也正在这方面研究呢~~.
! O; ^0 Y; ]. I. b; r+ W2 c0 C有时间互相交流一下学习经验~~
9 t/ C8 ]3 C) }7 m: b2 a# f我的QQ254695016
对啊  教程呢???
我想要渲染教程我是初学者`谢谢`QQ442050875有教程的给我个
是夜壶吧?酷

看一下

顺便经过,出来冒个小泡!!
6 m! t+ n. N! D! i3 D/ k. F! @9 `6 U6 N" V4 C$ \
0 ]4 x6 L# w; x. e" f
! D% F8 e$ \9 c% q. X/ ~) I, a+ E

0 y; L0 d' K, V  v
7 Z7 [2 W' _, l3 B/ N. I" n) c1 b  K1 N: |3 K/ ^

* k! J9 u6 {( |1 W5 e; h3 K) ^4 Y( }9 Q  W/ U
4 {8 n0 C, K- p9 l
. e$ i. O0 n2 O, d3 o
游戏机定位器