青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: mintchou

[疑难] 如何将点的数据文件(*.dat)导入到UG中生成点

开始的导入功能可不可以实现导入dat文件

果断MARK,前十有我必火!

iasiqtg 发表于 2013-9-4 08:46$ y4 D' ]7 c) w
给你们一个文件吧!将下方附件下载放置电脑任意盘(注:要不带中文路径、不可放置在桌面),解压好后进入UG ...
6 p$ A3 b4 C% @
大神,我的权限不够,你能不能发给我一份input point.rar.,谢谢了,我邮箱412496182@[url=][url=mailto:412496182@qq.com]qq.com[/url][/url]7 L, X5 J) Q4 s7 u1 P. b

wanghongjiasd 发表于 2013-10-7 09:25' @, a* z/ d  m) b3 J0 J! p; X$ X
运行不了,不知什么原因。

" v6 B' w+ R# T( T是下载的文件用不了还是?3 L% W2 j5 h" w' J' ?

凌风听清 发表于 2014-1-15 11:19
+ c7 \; u+ @7 `  [3 A大神,我的权限不够,你能不能发给我一份input point.rar.,谢谢了,我邮箱412496182@qq.com[/url][/url] ...

8 |8 @  y0 ?) `3 K) g" S3 f4 Q) Z1 [已发送,注意查收!3 _- _  }; C1 @' d3 ]; n: T

另存个IGS或者stl格式的就ok了 你把点全部导进去每个1万块的电脑卡死你

iasiqtg 发表于 2014-2-6 10:16
6 E+ Z& x: z* W: _已发送,注意查收!
3 F! J/ d4 A0 ~5 h6 k& b$ E& ?
收到了,谢谢您                                         P3 h% b9 V; }7 D% v2 t

两位大神,我的下载权限不够,可不可以把input point.rar发到了我的邮箱里一下?我的邮箱cdtp_ljg@163.com,谢谢,万分感谢。

希望能用啊
! o% T/ n( E% D& K! Y