青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: mintchou

[疑难] 如何将点的数据文件(*.dat)导入到UG中生成点

我也很想知道/ W8 I/

LZ辛苦了LZ辛苦了

iasiqtg 发表于 2013-9-4 08:46
9 j7 c% v* r$ E% x  F( Q8 N& I给你们一个文件吧!将下方附件下载放置电脑任意盘(注:要不带中文路径、不可放置在桌面),解压好后进入UG ...
0 C6 _* L6 W2 {# a; K
您好,我qq1079349511,刚看到的导入数据点的附件对我特别有用,想下载但只有特定会员可以,我还不具备权限,您能发我qq吗,若可以,万分感谢》》
* x' I' a% `; r/ x9 ^+ m. `- D. @8 Z1 ]

ZUOANDD 发表于 2016-11-24 15:52
4 D6 `& z+ |/ S您好,我qq1079349511,刚看到的导入数据点的附件对我特别有用,想下载但只有特定会员可以,我还不具备权 ...
- C8 s1 \( b% h" c2 b1 ~
   已发送: E5 J# C8 T$ i0 ^% Q