青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求助:recurdyn接口出错

我按照论坛中的运动仿真例子
/ _4 J: i% Y* i- A# t. V0 W照着做了一个2 r9 g( J9 X$ o3 T8 l
到解算器的时候$ B8 k" c+ v7 l
出现:recurdyn接口出错
3 j$ u9 r2 Z% B) }& t怎么解决啊
这是初学者常遇到的问题:机构的自由度小于运动驱动的个数、或机构运动到死点位置等都会是求解器锁定。
我就是一个初学者
3 x) |1 W( Y& m% [: V5 f" y# ~那这个问题怎么解决呢
你在论坛中搜索《线缆副视频》
- J: E! {( i) L9 ^: Q我做的就是这个。
不能解决,这是你施加驱动的错误。让一个过约束的机构运动,不合常理
我觉得不对
( \. l/ a1 d3 f) o# Y0 s+ V, ?我在另外一个计算机上
0 E* W# C" J/ p用同样的步骤
8 y: k4 i+ Y% v) u# V( z0 {就能动7 J& l5 C& `( T* l9 p5 J: S
为什么呢+ x; f6 W+ e6 R/ ~. l9 X
大哥
今天做时遇到同样问题,是不是软件没安装完全啊,郁闷啊!

我也遇到同样的问题啊,不知道怎么解决

的确,  我把那些文件传到别的电脑上进行仿真,结果别的电脑能解算,并达到了预期效果,但是在我的电脑就只会弹出 接口错误  请大家给予解答~~~

我觉得不对
. e7 |1 d4 a3 N我在另外一个计算机上' y4 p- T: X. S
用同样的步骤. ^; ?) e2 K$ w2 M" _( K) n4 t# }
就能动# @2 K- I4 l4 ^/ [; F
为什么呢
+ j# G- r( |$ B4 i$ g大哥
8 I7 g/ O6 u1 A7 B1 Hzxjaly 发表于 2008-6-5 11:40

' a, \% A' B2 x& {! P. ?的确,  我把那些文件传到别的电脑上进行仿真,结果别的电脑能解算,并达到了预期效果,但是在我的电脑就只会弹出 接口错误  请大家给予解答~~~