青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 四轴叶轮刀路

原来ug是可以做出这个刀路
9 A2 J- n5 r9 c/ Z1 a0 A
支持,不错啊,曲线驱动

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

* b9 g4 y. k/ U* g9 m( C( T, b
- l: K& S9 o# B# Z$ G$ C% Q$ O曲线做刀路,楼主可真有耐心。如果能缠绕刀路就好了,或者是平面刀路生成曲。曲线缠绕可应付不了锥面、曲面。建议你使用曲面偏移曲线。精加工就难了,我一般用上几个流线驱动搞定,速度比较快些。4 ^' d0 @" d, B; W0 l

很强  

shidanshan 发表于 2013-7-8 19:09
8 i8 I% E, ^+ W  o. A) B$ P曲线做刀路,楼主可真有耐心。如果能缠绕刀路就好了,或者是平面刀路生成曲。曲线缠绕可应付不了锥面 ...

h& a; h% F/ B& I' g 我就是用的缠绕啊,还是比较方便的,不是手工做的曲线,呵呵

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

finemetal 发表于 2013-7-8 22:09
' e; U# V- E7 U* L: ?我就是用的缠绕啊,还是比较方便的,不是手工做的曲线,呵呵

$ i4 _7 t' |& y样条,NX8.5没样条了,你是怎么做的?
$ m9 A! z# r8 u  t3 x  A$ i

shidanshan 发表于 2013-7-9 19:19
, h  K$ L' \( w. t8 {# c样条,NX8.5没样条了,你是怎么做的?

! F" d6 n: t) p- v有啊,你要去找出来
/ m5 @/ J4 S" J, U% F  p

finemetal 发表于 2013-7-10 18:51
$ P8 \. H4 B( F( {3 W9 x有啊,你要去找出来
$ ]7 g, w, O% W6 c8 S+ e6 |
只有艺术样条,没读数据点功能。你能贴图出来吗/?/ a! |4 r( E4 r# W+ ]  {& e

加我QQ278295132,我跟你讲,  详情 回复 发表于 2013-7-10 19:41