青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] UG批量后处理带程式单的修改方法(申请加精)

ug批量后处理带程式单的修改方法(申请加精)
- G8 t8 K6 [) W( N有些朋友用起来有点不习惯,如程式头有一些输出的资料不需要,有些又要加一些指令进去,这里我来说说我自己需要的程式头的修改方法,希望对初学者有点帮助.% J! E6 z, A9 j. A3 T( [) j3 l9 y
先看看,右图是最初这个后处理处理出来的效果,我自己用的在左图,我以下的做法就是把右边的头部改为左边的样子。
  F! Q1 y! Z3 q: a6 N% L 1.GIF

UG批处理工具:http://bbs.uggd.com/thread-312950-1-1.html  发表于 2011-9-18 13:33
理带程式单的修改方法(申请
! j3 y+ O: t5 _& t! J
回复 支持 2 反对 1

dddddddddddddddddddddd
回复 支持 2 反对 0

回复 4楼 的帖子

看看!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

批处理带程式单文件5 w4 L! A/ G! r5 k: |8 Z  x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看!!!!!!不错的帖子  详情 回复 发表于 2012-6-8 22:46

里面还有还有很多都可以自己个性化修改,如限制主轴最高和最低转速,设定进给率的上下限等等,自己慢慢摸索吧。
0 r5 v7 S' I& ?0 E3 f- N5,保存退出,再将两个文件(.tcl和.def)拷到\MACH\resource\postprocessor\,并修改里面的template_post.dat这个文件,在里面加入如下一行:
" U% R4 F& F9 O% K. e' b- L5 Z批处理,${UGII_CAM_POST_DIR}30.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}30.def
. P: _& T! O8 X! c6 h保存退出
6 |# P0 b& l& G6,打开UG,后处理,如图8% }1 g# t9 S) S; a' [, Z* b! `
7,搞定!!!!!!!!!
- q0 K1 g! w- _ 8.GIF

2.GIF 3.GIF 4.GIF 5.GIF   o3 Y6 B$ `+ e; F
6.GIF 7.GIF

楼主真牛!1 ]( z( x  c8 s
; M/ V0 a3 e. s6 l3 l
请问楼主怎么让它处理出来有不同的转速啊!我做电极时,开粗和光外形是同一把刀,但转速不同,这个批处理处理出来是一个转速的! e( b: w8 v/ S# o

1 J+ D9 N1 w- f8 x[ 本帖最后由 who 于 2008-9-22 11:35 编辑 ]
楼主真牛!

我花了钱怎么下不了呀???????