青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 运动仿真VIP公告+问题解答

上传的部分运动仿真教程,各功能、命令基本没有重复的。如果认为那部分教程讲得不够清晰,或需要补充,可根据学员的反映情况,针对性的增加教程。当然也可以根据学员的要求,由学员提供装配模型和运动仿真的要求,针对性的制作运动仿真教程。: ?, y" {3 G" O1 g# U" i' q
NX运动仿真的会员群:67321427(仅限VIP会员加入)  U: R% ?3 Z+ a/ T  e& S5 z. O# y
    学员在学习过程遇到的问题,可在此跟帖提问,培训老师会给予讲解。(与运动仿真无关的问题不作答)
2 E/ L( ]5 T  I- o
" d6 ^* B$ `1 x; o5 r[ 本帖最后由 gear 于 2008-10-21 20:38 编辑 ]

请问连杆固定工具在哪儿

在导航器中右键没有固定连杆的指令,请问连杆固定工具在哪儿?

回复 2楼 的帖子

我知道原因了,是操作步骤搞错了
右键点击连杆,不要点击运动付
孙老师,我没有nxnastran,我用的是UG4.0,仿真的时候没有结算器,
2 S$ J4 @' `/ }4 @自己找了好多网站都下不了,你能提供一个或告诉个能下的网站,% S- X' g- t9 t1 w
谢谢拉 急急急,
wlz1022同学能不能发我一个或告诉我那个网站有下 我的QQ252416774
运动仿真不用Nastran,高级仿真才用。运动仿真的求解器4.0的只有Adams,5.0的增加了Recurdyn求解器,6.0的又增加了LS-Dyn求解器
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未命名.JPGfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/未命名.JPG运动教程6-函数 打不开0 G5 X) C. k" W7 n9 ~3 U
6 G6 Q$ y( x' }2 ?# O. A
CHMWYF
6 c2 u" @! c. O; u2 i7 \" W2 p5 l9 c' Y$ }! Q
取密码请另开新贴。
+ `# G- P$ c; W2 E0 s+ |+ X9 uhttp://bbs.uggd.com/thread-54869-1-1.html

回复 6楼 CHMWYF 的帖子

我用5.0的,好象没要NASTRAN下载。