青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[每日一练] 2013年国庆节NX趣味造型四(参数化圆台群)!

按图建模,要求见图片说明:
" J% \. R0 l$ L7 b5 D9 s3 q& t2 _ 国庆节NX趣味建模四.gif

本帖被以下淘专辑推荐:

JYLYM 发表于 2013-10-7 01:31
6 D: x1 r' y: O/ `/ w0 |这东西有用吗?开个模具试试?
, S7 n& A( Y' l& R# _, X$ @
我们不会开模具啊,只会玩这些无聊的东西,那要不你开个模具出来我们学习一下可行????
/ O% v; A9 z; S' g& O
3 U7 B4 t# d; m, Y

高手就是高手

不管你信不信,反正我是信了。

19761202 发表于 2013-10-5 23:08 7 s. K. V1 \- y: p1 h  F
请楼主以后不要太早公布答案。思考使人进步!
5 S. t, p0 c# M$ w
亲,别说我跟你较真,对于你说这样的话,我想说:( T& P7 T! w8 ?8 f
①看你的ID你是1976年出生的么?如果是,我感觉好失望;因为如果你真是1976年生的,对于一个快四十岁的人说出这样的话,我觉得不可思议;: Y+ o3 u# W5 V/ G4 h
②你说我不要太早公布答案,如果我没有记错,我在论坛发的贴子,基本上答案都是设置的回复可见;这样做的原因就是不太希望,有人一来就看答案。
4 v/ P6 ~' [) }0 X+ Z* K& |: y③对于本例,我现在还没有把答案贴到这个贴子里面来吧?
4 Z. w" f' y( H0 J" A2 J④说到公布答案的事,我反倒觉得你自己在这样做,在趣味造型中,那两道题,你很早就做出来,占了楼层,但是你贴图片出来,你已经把你的建模思路贴出来了,只要会NX的人一看就知道这个题了,所以我发贴人没有直接公布答案,反正是你回贴的人,早早就把答案公布了;你还叫我不要太早公布答案?所以,在趣味练习三中,我看你已经贴图片公布了答案,我在贴子的点评中,发了答案的链接。: {4 z7 g& o) K2 t+ |: f8 u  \) L& k
⑤可能你会说,有些人肯定知道我发贴与制作教程是一起进行的,然后有人会直接去土豆看答案。那么,对于这种现象,应该是存在的,但是,我想表达的是,我们作为一个成年人,我们还有必要去想办法强迫别人学习,思考吗?7 v3 y" D' U0 y( c
       那些自己不去思考,而看答案的人,难道你不公布答案,他就一定会去思考吗?
4 _9 `4 l. K1 e2 W. O" b2 O       反倒是,我觉得那些爱思考,想学习的人,不论有没有答案,他都会自己先去思考,当有一天实在做不出来,他才会去看答案。一般只有我们的父辈才有你这样的思想,用各种方法强迫别人去学习思考!不过本人观点相反,我觉得更多的引导别人有爱好,兴趣,而不是强迫他这个,那个。那么,对于这些练习题出来了,有它趣味的一面,如果他本身有那么一点点的好奇心,他自己就会去研究的。

jefft 发表于 2013-10-6 08:55 ' g/ }7 ^( T8 D$ n1 @1 d
亲,别说我跟你较真,对于你说这样的话,我想说:  l1 n+ U5 A" k  _- i2 x
①看你的ID你是1976年出生的么?如果是,我感觉好失望 ...
0 k3 O5 e5 C, F1 s4 ^
“糖”哥,看来也是性情中人啊!0 Q3 T$ D, U( j& @8 A

厉害!!!!!!!!!!!!!

有谁做出来了没?

膜拜神贴,后面的请保持队形~

厉害

8 b% d, E8 H5 k! y很好。下载来练练手,要学学才行