青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 283701009

[原创资料] 本人27转行包装设计,求知道。

兄弟,我也27了,和你情况差不多,真是悲剧,我打算转行了,现在都还没有想好做什么

还有就是想问,如果我继续做产品设计还能前途吗,要怎么破现在的状况,高人指点。

现在的有些企业尊重人才,但是社会不允许你被尊重,太多怀才不遇的人都默默的在角落里挣扎着,我做数控5年,转行都已经两年了,讨厌这样的工作,只是为了生活,现在平庸的连自己都快不认识自己了,当初的爱好、理想早已灰飞烟去,但还是放不下这么多年自己的爱好,难得喜欢一个行业,我还是看好数控行业的,因为它代表的是当今最先进的生产力,只是没有房地产那样被社会广泛关注,经济社会靠的是技术的支持,希望还有机会的人不要放弃自己的追求和事业!3 d  F/ y5 ?) N6 V! B4 E

airairair 发表于 2013-10-24 21:02 9 K, g4 h9 q/ _; |
现在的有些企业尊重人才,但是社会不允许你被尊重,太多怀才不遇的人都默默的在角落里挣扎着,我做数控5年, ...

1 B7 a" Z+ R$ T" W/ v改行做啥呢9 `/ }+ k8 S5 e. n

包装设计好做,给别人作也没什么发展,要自已干设备技术不是问题,关键是能不能接到单,要是有关系能接到单,能稳定给那么两三家公司供纸箱够了。

自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶

楼主做设计的4年间,没想过跳槽?

可怜的孩子  我也做产品设计  9000+

zjllrbh 发表于 2013-10-25 08:30 . f# ~) W5 r; u, e  ?( [
楼主做设计的4年间,没想过跳槽?

1 o1 D. u4 j- j& W0 a/ I就是跳槽了,才找不到工作了,主要是水平太次了。$ i9 _* }) [# y+ F' r* f

fly60 发表于 2013-10-25 08:53 $ I/ \4 j, X2 M4 f5 g* A
可怜的孩子  我也做产品设计  9000+
8 ]0 u. X  P. ]/ B+ _& g# x! z
我想在这个论坛只说打工的话,9000+的没及个人吧,有时候人也靠运气的' C6 @3 x- x: p