青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liukaibao

[技术疑难] 大家看看这个难吗,,可我就不会哎

本帖最后由 liukaibao 于 2013-11-4 23:26 编辑 ( V2 z- I+ b" h9 B' p% q
fly60 发表于 2013-11-4 10:33
+ g$ |- Y5 T; g* T白痴的人问这些白痴的问题
. p9 n" O1 s! H- o' L. P

$ h  M. K# T  ~3 l$ U1 i兄弟啊,,你不会喷了两句便就走了吧,,你做个出来让我学学————以示你比白痴好
: J/ Z+ s2 P; t" g2 W5 n. M9 b% u  那个句话怎么说的  ————术业有专攻。你也只是比别人用功得早点  或者多点。。你绝非天才 最多比木材好点啊% b4 @' \" k3 p) Q7 v% g3 g
可能在其它方面你想当个白痴。。别人都嫌你嘴臭,没素质啊。。所以呢 嘴上要积德; S' k, n% ^% c& N& s

沿着拉伸的方向,可以约束到面上,但是侧面是没法约束到面上的

liukaibao 发表于 2013-11-4 23:04  K- r& `/ I+ p* r  p! R
哥啊   辛苦你了,,哈哈,
( `" P% D; R7 o6 f0 A0 W5 h1 O/ L$ M# H: m; @. A
我一点也看不到啊 。。。看到的都是显卡迟钝的画面啊,,我都怀疑是我的显 ...

$ V( E, F4 P( e& X& b9 Y% y( ]昨天那个是机子不好,录的看不到,不好意思,今天这个可以了,发上来之前 我先看一下( d4 j6 ^2 B8 W8 v$ n8 H2 L
共三个附件
% \! X' R7 v  N7 Q& r" i8 e
/ m" m: {  @" V; r

12.part01.rar

1.5 MB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

12.part02.rar

1.5 MB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

12.part03.rar

512.66 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

0 f5 B1 Z5 S6 O
lm523242423 发表于 2013-11-5 21:28& q2 A- N0 M( {; l+ D
昨天那个是机子不好,录的看不到,不好意思,今天这个可以了,发上来之前 我先看一下, b' H4 \" a! h$ K! `# _
共三个附件

$ Z+ ?$ h( a( [5 }
6 P2 ?7 X) q2 w0 Q, Q谢谢哦,,但你可能没有理解我的意思。。不过我想要是按我的方法完成,就像12楼的帅哥说得一样可能是无法完成了。知其难就行了  谢谢你
6 g5 o. b% D* ?3 |. t' w: C, Z