青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: forestone

【20080811098】二级齿轮减速器

看惯了网路上的是是非非,明白了有些人只会鸡蛋里挑骨头,是别了用心,还是心态有问题呢?4 v! x# M# m; {+ k0 `; \
懂得相互尊重,学会用欣赏的目光去评价别人,千万不要妄想通过贬低别人来提高自己,那样做只会暴露出自己的浅薄!
3 x( t5 U* L4 |当然善意的提醒会对作者提供更大帮助,给别人以信心!
. \" r# F  r. d: t5 G劝告楼主,什么样的人都有,现实中也许就是如此,只是在现实中人们更加善于伪装,其实那样更可怕!
5 D6 S! i; Q$ I) j# B) g6 k8 k当你做一件事并且要公之于众的时候,你就一定要学会接受来自各方的评价,正面的声音也许只能让自己裹足不前,反对的声音或许就是我们前行的源动力!

谢谢 40楼的支持和鼓励,我是大学生,第一次参加和接触社会性的交流比赛,没想多会遇到各种反对,但正如你说的一样,我要学会承受,反对的声音就是原动力!

做的好着呢.....顶一下吧..

能做出来就行了' q! y" W+ }# @+ r. ~5 e
管他什么不什么的

很好很好

你哪个大学的?

那个爆炸效果挺好

不错
# V5 Q( k9 A; V* a1 Q8 E; L: G

可以把源文件发给我学习学习吗,谢谢" T# E" d2 z3 m9 a) B# B$ H
chengkaipeng_2006@126.com

加油哦!比我做的好,呵呵……我还没有做过课程设计呢,