青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我下载的UG 6.0安装文件,我改完计算机名之后就不能用了,求各位师傅知道一下。

悬赏20G币已解决
师傅们你们帮我一下,我下载的ug6.0安装文件在MAGNITUDE文件下修改计算机名字之后,在安装许可证文件Launch时就过不去出现下图:希望各位师傅们 能帮帮我,我的电脑是w764位的。

怎么弄都不行

怎么弄都不行

. V* v" s  k* H) B, v; R9 Q6 V% f# q6 g8 u7 P/ p4 f) r

最佳答案

查看完整内容

更改系统环境变量中,把原来的名称改为现在的即可

青华专业UG培训 发表于 2014-2-19 19:430 F) u, V+ ^& T8 R4 k% N; B
3 v5 t5 {) i) Q4 ?  ]
麻烦您能说的清楚点吗?具体一些您,我是新手学这个但是自己电脑怎么都安不上。谢谢您了8 _0 t) K3 y0 h5 ?- e

请按照图片的步骤操作即可!  详情 回复 发表于 2014-2-25 17:01

微笑刺客123 发表于 2014-2-20 16:40
+ j) {! E: ~( B2 u$ n6 R麻烦您能说的清楚点吗?具体一些您,我是新手学这个但是自己电脑怎么都安不上。谢谢您了
* U: T! A  ?/ H* \5 }0 t/ ^
您说的是我这张图上这个吧,您能告诉我怎么把它修改过来吗??? QQ截图20140220170042.png
& ]7 s4 m  J$ O: l% C2 c1 M' [* q

微笑刺客123 发表于 2014-2-20 16:40& `+ P5 ?  J1 ~: p' w5 Y
麻烦您能说的清楚点吗?具体一些您,我是新手学这个但是自己电脑怎么都安不上。谢谢您了

|% q% L# b2 C& I4 |请按照图片的步骤操作即可!" o3 e! C, C! B+ ?" L( G

青华专业UG培训 发表于 2014-2-25 17:01
7 @( T& ^7 M& i; }& I  a请按照图片的步骤操作即可!

: x& k2 @+ X0 t/ \在最后问您一下,我这里边没有您说的这个变量:SPLM_LICENSE_SERVER。那我是新建一个吧,还有我在添加变量的时候您那上边的数字28000照样也写下来吧.; ^$ T" \5 V3 h1 x4 g  N

28000@ 后面的要与电脑名称一致,28000@是照写的  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:06

微笑刺客123 发表于 2014-2-27 09:52
. i2 D7 O# \- {. w' Q1 W: Y  w在最后问您一下,我这里边没有您说的这个变量:SPLM_LICENSE_SERVER。那我是新建一个吧,还有我在添加变 ...

; A4 M* q6 o, T4 y28000@   后面的要与电脑名称一致,28000@是照写的

青华专业UG培训 发表于 2014-2-27 10:06, j5 A$ b. R9 P/ Z, A4 M, m! V' ?( n8 S1 D
28000@   后面的要与电脑名称一致,28000@是照写的

7 f# `- I+ T9 L7 g2 J老师我能加您一下您能帮帮我吗??我找您说的做了还是不成啊? QQ图片20140227132046.jpg
- q2 S$ Q* S* D; `/ U6 O2 r

应该是没有问题,你现在修改后,打开时弹出什么情况,截个图片看看,或者干脆点直接重装UG得了,一切都搞定  详情 回复 发表于 2014-2-27 16:32

微笑刺客123 发表于 2014-2-27 13:213 W! d1 _6 q8 I# m/ ~! A$ w
老师我能加您一下您能帮帮我吗??我找您说的做了还是不成啊?
; l$ @( ?$ d4 z/ j  m" e
应该是没有问题,你现在修改后,打开时弹出什么情况,截个图片看看,或者干脆点直接重装UG得了,一切都搞定
) z# z, t3 Q# b& O* F- C

青华专业UG培训 发表于 2014-2-27 16:32" Q- T  C( z1 H# d8 z6 Z
应该是没有问题,你现在修改后,打开时弹出什么情况,截个图片看看,或者干脆点直接重装UG得了,一切都搞 ...
/ T. a) T. x" C, p: w2 x
老师您好。按照您说的已经弄过了,现在一到安装那步骤就不行,都到不了重装UG 那步骤啊老师。
/ e" c. M8 H5 n4 C( T& C2 D

这是我下载的整个的UG 程序包里的东西

这是我下载的整个的UG 程序包里的东西

这是按照您说的我改的系统变量

这是按照您说的我改的系统变量

这是改完系统变量之后我再点击LAUNCH安装时出现的。

这是改完系统变量之后我再点击LAUNCH安装时出现的。