青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我下载的UG 6.0安装文件,我改完计算机名之后就不能用了,求各位师傅知道一下。

悬赏20G币已解决
师傅们你们帮我一下,我下载的ug6.0安装文件在MAGNITUDE文件下修改计算机名字之后,在安装许可证文件Launch时就过不去出现下图:希望各位师傅们 能帮帮我,我的电脑是w764位的。

怎么弄都不行

怎么弄都不行

9 e; u$ R- r2 ^! w. W3 `  L  ~, a  X; b. E3 |- e

最佳答案

查看完整内容

更改系统环境变量中,把原来的名称改为现在的即可
更改系统环境变量中,把原来的名称改为现在的即可

青华专业UG培训 发表于 2014-2-19 19:43
# Z7 I6 O1 M! P更改系统环境变量中,把原来的名称改为现在的即可
: u3 O( f( d/ V4 `( m% ?1 N
麻烦您能说的清楚点吗?具体一些您,我是新手学这个但是自己电脑怎么都安不上。谢谢您了
& Y% Z: C! ?& c# B* b) \& q

请按照图片的步骤操作即可!  详情 回复 发表于 2014-2-25 17:01

微笑刺客123 发表于 2014-2-20 16:40. Q  o6 T9 F- Y$ p+ g1 ~
麻烦您能说的清楚点吗?具体一些您,我是新手学这个但是自己电脑怎么都安不上。谢谢您了

2 Z' A+ m, f" M- H% d# f; J您说的是我这张图上这个吧,您能告诉我怎么把它修改过来吗??? QQ截图20140220170042.png ; U8 z: k& {! e/ N

微笑刺客123 发表于 2014-2-20 16:40/ u$ h8 E% J3 n7 C

: z+ H3 G7 _# j) k3 F请按照图片的步骤操作即可!
& p6 H! O% w6 t2 j! n

青华专业UG培训 发表于 2014-2-25 17:01, q/ q) c7 M' u) ~4 O7 i6 A
请按照图片的步骤操作即可!
; F% D; O1 K+ W
在最后问您一下,我这里边没有您说的这个变量:SPLM_LICENSE_SERVER。那我是新建一个吧,还有我在添加变量的时候您那上边的数字28000照样也写下来吧.& I; X+ q  m0 W9 E" o

28000@ 后面的要与电脑名称一致,28000@是照写的  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:06

微笑刺客123 发表于 2014-2-27 09:52
- x* N7 `2 Z& ?" I: e在最后问您一下,我这里边没有您说的这个变量:SPLM_LICENSE_SERVER。那我是新建一个吧,还有我在添加变 ...
4 O& y7 l4 k" L5 R$ K
28000@   后面的要与电脑名称一致,28000@是照写的

青华专业UG培训 发表于 2014-2-27 10:060 V9 M1 q: g5 _1 y; s' [
28000@   后面的要与电脑名称一致,28000@是照写的

3 V$ Y2 t; ^  m, `1 [1 o. [老师我能加您一下您能帮帮我吗??我找您说的做了还是不成啊? QQ图片20140227132046.jpg
5 m" p3 ]- Z2 Z  y/ Z6 P$ Z

应该是没有问题,你现在修改后,打开时弹出什么情况,截个图片看看,或者干脆点直接重装UG得了,一切都搞定  详情 回复 发表于 2014-2-27 16:32

微笑刺客123 发表于 2014-2-27 13:21! D$ [" [1 o: m2 M$ B* G6 T
老师我能加您一下您能帮帮我吗??我找您说的做了还是不成啊?
0 k1 r& T7 e3 `0 N1 u* G- ]
应该是没有问题,你现在修改后,打开时弹出什么情况,截个图片看看,或者干脆点直接重装UG得了,一切都搞定
4 H+ B2 y9 x. y

青华专业UG培训 发表于 2014-2-27 16:32
( ?. {% r+ o# I( e( b  h- L应该是没有问题,你现在修改后,打开时弹出什么情况,截个图片看看,或者干脆点直接重装UG得了,一切都搞 ...
! U  o7 {5 j9 u
老师您好。按照您说的已经弄过了,现在一到安装那步骤就不行,都到不了重装UG 那步骤啊老师。
7 D4 O9 |, m' {

这是我下载的整个的UG 程序包里的东西

这是我下载的整个的UG 程序包里的东西

这是按照您说的我改的系统变量

这是按照您说的我改的系统变量

这是改完系统变量之后我再点击LAUNCH安装时出现的。

这是改完系统变量之后我再点击LAUNCH安装时出现的。