青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 微笑刺客123

我下载的UG 6.0安装文件,我改完计算机名之后就不能用了,求各位师傅知道一下。

第三个图片操作时多余的,第一个图片和第二个图片操作完,直接打开UG6.0 应该就可以直接打开了,你先试试,是否OK?8 b% z/ I4 ?% [6 |+ m5 F

青华专业UG培训 发表于 2014-2-27 20:539 B* v4 h9 X9 [
第三个图片操作时多余的,第一个图片和第二个图片操作完,直接打开UG6.0 应该就可以直接打开了,你先试试, ...

# z! h2 ~$ F, v  \5 n老师我能加一下您QQ吗??您给我看看吧,我这把系统环境变量改完之后没有可以打开的UG程序。我现在重新做一下您看看老师。第一步& ^" _2 P9 c1 Y; O$ u

1、这是我下载的UG安装文件,我把它解压打开您看着点。

1、这是我下载的UG安装文件,我把它解压打开您看着点。

2、这是我解压打开的安装包里边的内容。

2、这是我解压打开的安装包里边的内容。

3、我打开MAGNiTUDE文件夹修改一下计算机名。

3、我打开MAGNiTUDE文件夹修改一下计算机名。

4、打开LAUNCH进行许可证安装,到这步就会出现上图的情况。

4、打开LAUNCH进行许可证安装,到这步就会出现上图的情况。

第四步有问题,
- j  n- C: M( O) z

选中该文件,单击鼠标右键,再点击以管理员身份运行即可,# g7 H" Y/ ~4 j$ v
补充下,最好先关掉杀毒软件- f' @  p9 _8 I

青华专业UG培训 发表于 2014-2-28 20:10
4 Y. P" ]% c# {选中该文件,单击鼠标右键,再点击以管理员身份运行即可,( F$ F- h! _+ E* ~7 W' E
补充下,最好先关掉杀毒软件

+ C7 n- g7 K% q0 N  X$ u) Q老师这是我QQ号:260560938,您加我一下吧,我就是以管理员身份运行的而且也关掉杀毒软件了,奏事不行啊。您给安装一下。
, e  h$ Q6 B7 E  Z- i

微笑刺客123 发表于 2014-3-3 11:09( ^5 |$ |9 m. T( ?" o5 D
老师这是我QQ号:260560938,您加我一下吧,我就是以管理员身份运行的而且也关掉杀毒软件了,奏事不行啊 ...
1 d1 `% d! h5 v4 U& S
这是我找您说的做的,结果显示是这个,6 B2 A  A) j6 N8 @! A6 k( ?/ ~

这是那个报错详细信息1

这是那个报错详细信息1