青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 有实际作图中怎样判定斜顶有没有铲胶

前辈 请问此图斜顶会出现铲胶情况吗,还有实际作图中怎样判定斜顶有没有铲胶吗 xie-12.png # \8 C) {# O# H$ o

回帖奖励 +10 G币

你这个图是会发生铲胶的,斜顶运动区域内对应处胶位不能低于斜顶最高点
4 L5 h: P. ?5 O6 t: ]

老大 我想请您帮我解释我发的另一个关于斜顶的帖子 那个问题困扰我很久了,,先谢谢您了! http://bbs.uggd.com/thread-648994-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:15

首先得知道斜顶滑出的距离是多少,然后按下方滑动零件(用工字或是万向滑座)走位的方向进行移动或模拟,最简单的方法是将斜顶进行移动,再和产品放到一起,就很明显看到是否有铲胶现象了。

TsengFanYuan 发表于 2014-5-3 22:39
4 i. v' N4 V  K( C你这个图是会发生铲胶的,斜顶运动区域内对应处胶位不能低于斜顶最高点
8 P1 ]9 L5 j& i4 X2 Q
老大  我想请您帮我解释我发的另一个关于斜顶的帖子  那个问题困扰我很久了,,先谢谢您了!
. E$ E  g( M- J. Q) c. c3 [: M* ~8 A1 Z: P0 E
8 q" v  x5 @4 N5 W
http://bbs.uggd.com/thread-648994-1-1.html
  j) u9 n5 `2 w! n* \. G4 O) L

这个问题我也不明白

ug中的手动分行位和斜顶
+ s8 ]7 P! Y$ o

ASD 发表于 2014-5-4 15:17
3 {9 M" H! `5 l7 J2 P! U这个问题我也不明白
! ?9 x& X6 k; N
file:///F:/Program%20Files/Netease/%E9%97%AA%E7%94%B5%E9%82%AE%E4%BC%81%E4%B8%9A%E7%89%88/temp/Clip(08-25-17-45-17).bmp各位前辈,像图片这样能解决铲胶问题吗?
& y6 d) H  P- i8 E
3 W9 I) e' ]& {) ~! `7 |; m

/ u7 m8 ?0 n! a, z6 H

就看斜顶有没有跟产品干涉,干涉了就铲胶了