青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 我想报名在线培训学编程

我想报名在线培训学编程,我是学数控专业的原来是在学校的时候学的ug,学费才460,但一出来却什么也不懂,就连软件也学的不过关,也操过机,当时的日子很不好过,做事的地方又吵,又脏,住的又很差,工资才690,心理很不平衡.....一言难尽啊!( J3 M7 @1 ~# r$ v
操了九天的机我连工资也不要了就回家了,自己在苦练了四个月,经过我的不断努力现在做编程已经有一年半了,6 a7 I6 G* _  k1 O/ B5 P& R  k
不过我这是个加工店只有八个人,也只有我一个人做编程,是做整套吸塑模、手机夹具、产品,以及机械零件等等。4 s! V1 W" \% i# _; ]$ {+ e- R5 ]
我感觉做的东西太简单了,会被淘汰的,我看好多都是做塑料模的,而我却不懂。对塑料模的机构也不是很了解。
  X4 M8 n& K1 o请问向我这样参加你们的培训,以后能从事塑料模编程的工作吗?如果学完感觉还不错的话我还打算学模具设计,毕竟不能太急要一步一步的来。还有就是我有时间的时候能来你那培训部看看吗?最后谢谢你们的广东UG网,要不是有你们这个平台我可能现在还是在操机。
青华工作室专职塑胶UG培训。我们在东莞长安,欢迎你有空来工作室做客!
孙老师我也有同感但是没有这位哥们的运气好。" z( A$ J. H/ m9 ?
现在还是做mastecam已经做了三年编程了。% h2 B6 G- A1 `8 {* Z) b
也想去实地学习可是学费有点贵路程有点远。! \! w3 K- E" E0 i# X
不过还在考虑一下想视频学习UG编程
路过 进来看看。顶一下!