青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 梁嘉琪2013

青华十周年庆典之大型户外烧烤活动完美收官 !

头像被屏蔽

哥顶的不是帖子,顶的是UG网!是对UG爱好者莫大的支持!

旧城莲络 发表于 2014-9-27 15:500 a" @5 y8 t- Z  |7 a9 Q6 z# w
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
5 m& K0 h2 z+ J" Z) s
请注意你的言辞!!!
/ h/ p5 l( w# d/ i

活动的流程大概就是这样啦,大家有什么好的活动照片也可以一起传上来大家一起分享!!( q* x0 k+ O$ M0 l" v9 k! |8 `' |
6 J" J& ?2 e; M6 U2 S

这个小胖子很了不起呀,会唱歌,会做视频,幽默风趣!想当日,他带上帽子,挂上羽毛球拍当吉他,充满魅力的声音深情演唱《take me to your heart》,让全场为他尖叫!!; K* @/ ]5 v/ v1 y
后来又一次跟他吃饭的时候,了解到他很喜欢英文歌,手机、电脑全都是英文歌。我也觉得他的节奏感很强,因为我看到他一听英文歌身体就跟着舞动起来。! e6 z$ Q4 Q2 J, j, I, I$ [3 s  g
# o" J( ~$ T( p5 |- U; G8 @9 Y1 k+ p* Y  S' D8 B. b  I3 R0 [

我一直觉得,赵佩是一个活泼可爱的小女孩,心里住着一个单纯的白雪公主。
) g7 t0 c8 [0 Y1 P  s/ l她拥有自己的理想,执着于自己的理想;她知道自己要做什么,要去哪里;她用全身心的爱来迎接每一天;她拥有着无穷的正能量;她乐于助人,是大家交口称赞的好朋友!
3 o+ W0 T3 W2 ^& R IMG_9374.JPG ; M& J1 h) m& z6 k

vnol3oo 发表于 2014-9-27 21:51
2 H0 T& ]9 J& q1 v...很好.很辛苦!

1 S' `/ Z0 M1 O# f" t) H9 }辛苦也是值得的!!感恩支持!6 ^. j7 K' y$ O

真好!虽然当天忙得不可开交,但很开心很快乐。祝福青华!

是呀,你跟文燕姐辛苦啦,一直照顾大家、分配食物,自己却一整天都没吃什么东西,  详情 回复 发表于 2014-9-28 10:13

青华婷婷 发表于 2014-9-28 10:12# Y3 m1 T$ V% M4 e' [8 W
真好!虽然当天忙得不可开交,但很开心很快乐。祝福青华!
1 j' G/ K/ v; w( }# r
是呀,你跟文燕姐辛苦啦,一直照顾大家、分配食物,自己却一整天都没吃什么东西,
5 l% q' C; }4 A9 h# K