青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 梁嘉琪2013

青华十周年庆典之大型户外烧烤活动完美收官 !

经禅和养生 发表于 2014-9-28 11:216 K- c0 D  I8 q. M8 u
很有帮助的说,谢谢了
# y5 U# i1 \( a4 H/ p# c
哈哈,谢谢支持!!下次活动继续参加哟
$ d$ R0 M! t8 @. @

他们绝对是故意的,你看,连表情都是一样!哼哼~~~
* t/ G5 o( O( V/ s IMG_9362.JPG . ]/ O+ z! R) N5 @7 n& z
- u( O0 ?7 }( W% R

其实我也拍了,我是导演  详情 回复 发表于 2014-9-28 16:01
回复 支持 1 反对 0

饭堂做菜的叔叔,那天也过来帮忙切菜、分配食物,也是忙活了一整天呀,辛苦啦!!& p( l% T8 `% I' L3 y  W4 v
* V0 m0 _8 o7 p; H

拿着一朵花的 雷老师,这是什么花什么花什么花?有人知道吗?
/ \% {+ J  y" L' R$ A/ J IMG_9510.JPG
" m4 e: {" E, c" ]8 u2 m1 d
( J0 Y, }7 n) w
( _" I5 ^6 s1 D
" s7 w# L0 s* l) W) T) [& g! X  y" e& P4 V

一些朋友们的合作,这分享给大家8 d! i! p" u* |) b3 F
IMG_8646.JPG 4 i/ l9 |) p! a9 y

5 u" l: ]* E, ^9 r1 T3 f3 P% i) {9 E( I IMG_9395.JPG . t5 |1 Z% P! D6 t* i% [1 j

. w# ?7 r: V9 d: J% k

我们的好朋友陈亮与他的儿子,小朋友特别可爱,活泼,希望下次活动还能见到你: S3 e! W9 N2 F' z
$ j) h. `$ f  {
) X+ L- l. I' B+ P" k$ q

何院长跟PoweMILL编程郑老师都很帅气呀!!
" V: @* q% q! u* {  I7 M4 | 照片 030.jpg
3 ^; [" V. L1 C0 w4 i8 Z* a: m9 Y6 V2 R- |, C

这个是青华模具学院编程班杨耀同学的作品,这张照片的名字叫“美女团队”,可是谁能告诉我,为什么后面会有一个可爱的胖子呢?为什么为什么?
. [( B7 @5 Z! m! \5 `" ? 照片 128.jpg
5 a* @2 ~: s# v$ O

让你们见见陶导的真面目!小陶陶不要打我; _$ }2 o6 Y1 X1 J7 ~& L, S8 S
照片 165.jpg
/ k( |' v$ a4 e: R
, \" F; G( u7 @5 E6 i

还能不能愉快地玩耍啦  详情 回复 发表于 2014-9-28 15:56

这是真的吗?汉子!
0 z' r/ [/ c" x 照片 330.jpg
: K9 i# j& M, p1 }( a
5 m1 B' }$ o6 D' R) a4 D
5 T8 t$ W  A; k