青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

pdw5。pdw6安装问题

我下载的NX5.0 Progressive Die Wizard),NX6.0 Progressive Die Wizard),
' \* ?- o% P7 H6 N7 N在安装后打开初始化是绝对没有问题的,但是却出现: }( M! S+ s8 k7 I* ~6 l
材料列表显示:没有材料,并且有提示说:"连接数据库失败,请检查数据库是否存在.请检查Microsoft Excel驱动文件(.xls)是否存在。。。。。。。。 但NX4.0 Progressive Die Wizard比较好用。本人觉得NX4.0 Progressive Die Wizard好些,也许是出了其它差错,请各位大侠指出。我在此深表感谢。
是啊!我也是同样的问题,希望各位高手能指点一下!
NX6.0 Progressive Die Wizard),你在那里下的
安装路径是否是XXXXX/UGS/UG/PDIEWIZARD
冲圧精灵pdwnx6.0下载地址  F$ @  u9 W0 k% s; W
http://www.howdoit.com/download/NX/2008-11-03/132.html#edown
安装路径是XXXXX/UGS/UG/PDIEWIZARD,但NX6.0 Progressive Die Wizard),中不能识别弯曲......只能识别落料.但NX4.0 Progressive Die Wizard都可以本人觉得NX4.0 Progressive Die Wizard科学些.也许功力不够,请各位大侠指出。我在此深表感谢。
学习
学习
这个问题 楼主解决了么?教教我啊~~
我在NX5中好像也不能识别弯曲,但是当时西门子孟老师说NX6在这方面有了很多优化,不过那里NX6还没有出来.所以我也不知道.我也只受了西门子几天的培训,学艺也不精