青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: beyond

[模具培训] 问问现在学UGCAD CAM 要多少钱啊

<><FONT size=4>不过宁波培训的学校没有龙头前辈说的那么多培训课程</FONT></P><><FONT size=4></FONT> </P>
<>不过宁波那的培训学校培训UG的课程没有孙师师说的那样全套.培种课程只有一半左右</P>
<>据我所知,要是都学会了,出来一个月的工资就相当于学费了,值◎!</P>
我也想学,可我在宁波,在宁波的哪里学的好点呀
<>我昨天去过宁波那培训的地方了解过了.听在培训的学员讲不是怎么理想...没有老师在教课.即使有也是隔三差五的等于没教.我放弃了那个培训地方..再存点钱去.孙老师那里.孙老师看到我的帖子请加我QQ114104963.我想了解一下你们那里的培训情况/.也欢迎学UG的朋友加我.我需要验证消息.请留言..谢谢!~!~</P>
8000元吧。昆明
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swj0575</I>在2006-1-8 21:35:50的发言:</B>
3 N$ L+ U. J( T) V4 T) a) c5 V5 S9 u4 c  v: C" G0 Q
<>我昨天去过宁波那培训的地方了解过了.听在培训的学员讲不是怎么理想...没有老师在教课.即使有也是隔三差五的等于没教.我放弃了那个培训地方..再存点钱去.孙老师那里.孙老师看到我的帖子请加我QQ114104963.我想了解一下你们那里的培训情况/.也欢迎学UG的朋友加我.我需要验证消息.请留言..谢谢!~!~</P></DIV>
* k0 j" u" E. M8 L" D4 q6 B  }<>是啊,花点钱最多是咬咬牙的事,我也最怕这隔三差五的。总不能这家不行再咬牙到别的培训去,那真是头发白了牙齿掉光啊</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xl</I>在2006-1-1 0:09:56的发言:</B>0 ?1 J5 p9 I7 l4 ]0 X% T
06年,我的目标是到您那里去学.</DIV>- Z3 D. b2 a. ?9 l0 G2 a
<>恭候你的到来.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swj0575</I>在2006-1-2 20:31:57的发言:</B>6 I( ~( O- c, V

: z" y8 Z% |- A$ K1 x6 i<>我在宁波的UG培训学校咨询了一下UG培训的学费.三个月3000元.有中国模具协会UG造型设计证书或全国CAD高级证书.</P></DIV>
3 q' W- Q! j0 l2 N<>现在找工作靠的是实力,证书的做用大不大,我想大家心里都清楚.学费的贵贱教学的质量有很大关系.大家可以自已去判断.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dfzz523</I>在2006-1-4 1:12:32的发言:</B>
% M+ i8 R! J+ f/ y
0 o4 e2 T8 T5 s  N! F: ^<>据我所知,要是都学会了,出来一个月的工资就相当于学费了,值◎!</P></DIV>. L, X7 |, y% E
<>谢谢支持.</P>