青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: beyond

[模具培训] 问问现在学UGCAD CAM 要多少钱啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxh965214</I>在2006-1-6 13:49:41的发言:</B>
8 T1 n" F0 [& z; S, ^3 D  w8 i我也想学,可我在宁波,在宁波的哪里学的好点呀</DIV>
* o% x( o/ ^" ?) G: H<>过完年我们会开设网络班,请关注.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swj0575</I>在2006-1-8 21:35:50的发言:</B>
6 \$ ]( x( I& ~4 t9 W/ O* \/ K
<>我昨天去过宁波那培训的地方了解过了.听在培训的学员讲不是怎么理想...没有老师在教课.即使有也是隔三差五的等于没教.我放弃了那个培训地方..再存点钱去.孙老师那里.孙老师看到我的帖子请加我QQ114104963.我想了解一下你们那里的培训情况/.也欢迎学UG的朋友加我.我需要验证消息.请留言..谢谢!~!~</P></DIV>
* f, z% r1 p$ E- w! M. }9 m! j6 ?<DIV class=quote>谢谢支持.已加你QQ</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>工作在深圳</I>在2006-1-24 3:09:46的发言:</B>: W% x- d4 G1 }6 |

& r6 e: H) t" O
! e) v8 c4 w+ b+ g3 E# z9 J<>是啊,花点钱最多是咬咬牙的事,我也最怕这隔三差五的。总不能这家不行再咬牙到别的培训去,那真是头发白了牙齿掉光啊</P>[em05]</DIV>) a% e: ]0 C7 V+ E
<>所以近的朋友请先过来了解.远的朋友也可以在交学费前先对我们做下了解.</P>
孙老师在东莞哪啊9 d" S! g, W7 K* H
到你那学学费多少,怎么培训法?

我基本上就学啦个造型就花啦700,在学校学的,我们学校是ug公司授权发证的

不是吧我自己学没花钱.CAD+UG..就是买了点书三个月没到搞定现在已经是设计师了

现在在哪里找工作有问过UG的证书呢,我到现在还没有碰到过

太贵了

孙老师在东莞哪啊. {; c+ G3 b0 x2 n
到你那学学费多少,怎么培训法?
8 m# {. g$ j2 }236677854 发表于 2009-3-16 11:19
: d& y% G- K/ s0 A. j: I

; r7 z7 ^0 T% ^5 \, a- G3 W3 |5 N地址:东莞长安厦边沿河路 。
: F- A; P5 l/ m, }( ]4 t, p# v" k学费网上都写得很清楚的。, {; H" G6 v' i  E7 ^
如果想了解具体的培训情况可以直接来实地参观考察一下,或者致电0769-86246052,qq:200781866

不是吧我自己学没花钱.CAD+UG..就是买了点书三个月没到搞定现在已经是设计师了, j. b# c1 }4 N  D
qingzhuan 发表于 2009-3-16 22:33

; \9 ^! d$ d, d/ Q, k  \3 _, C
) k, v" B3 l- \" L7 Z估计你是勤于思考的人,所以进步快啊~~~