青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] 模具的3D图档

悬赏20G币未解决
想要个模具的3D图档,来练习一下ug操行界面的图标,那个是那个干什么用的我都不知道,又找不到图档来点,烦着!网上找,找到了又解压不了来看,求大师直接给图档,最好模具能复杂一点,可以让我看看,怎么用UG来查数,测数该用那个键。谢谢了
) O8 ]9 F7 \: p+ ?0 J

你这个要从基础开始,都想一口吃个胖子。我们有基础的指令与视频。

我已加你QQ了,到时发相关资料给你看下

在我发贴的数据里面找 有你想要的

我这个模具是个电子壳体,希望你能用上

装配体1.rar

1.88 MB, 下载次数: 17, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

电子壳体模具,请别用作其他用途

下面是装配图,你先化下看能不能画出来

装配体1.PDF

259.46 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

前两天回家 发表于 2015-8-20 21:27
- \! Y; \6 h' @) K; |: }我这个模具是个电子壳体,希望你能用上

/ s& g5 W2 ~$ r( {% ]开不了????

青华杨老师 发表于 2015-8-19 19:24
0 ^: q. i$ {  I0 l在我发贴的数据里面找 有你想要的

! v  _* m4 J# Z* r8 d我都没找到!!
3 U! u* m# O: S

深蓝浅蓝 发表于 2015-8-19 17:28
; p5 e, R, d: x" {8 b. |我已加你QQ了,到时发相关资料给你看下
# O8 ~8 U1 T( D! F  y
) x6 M) m( a6 {- e# v# B) ~4 F

* M4 a& A5 }/ ^4 i7 U6 h# O& t9 W: @6 T% P0 E2 E, E4 k" X
8 z, r4 H$ X# X1 J- o! O
等 你资料了。。。。。谢谢
5 p& d; z$ Z9 I8 S$ X# @