青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 请问我的这个版本钣金预设值怎么设置?

我这版ug里没有预设值这个下拉菜单?请教高手怎么设置!!顿首拜谢!!!

这是我的软件界面

这是我的软件界面

哈哈,这里人气真好...

楼主说的真不错呀,
5 I9 ^; S5 a- z! M+ d" n' Y
) J2 N8 c& J' D! n& O; Z& Y/ W% l8 }( [
/ M4 l# h) H4 t& A

3 q+ L( O' Q' p* C
  {  Z, y& S5 A我是从事海宁网站建设方面的,海宁网站制作中也好的,从事海宁房产网上销售的更不错,真的是上纸杯机共同的目标电脑帮帮堂,谢谢楼主!

一位迷人的女郎夏天开着车子到全国旅行,由.www.2345.ac.cn/2345.于天气实在太热,她全身已经香汗淋漓。开到某个乡下地方时,她看到一座水池,于是她决定停车游个水,凉凉身,她脱光跳进水中,享受几分钟的清凉后,突.www.39xing.com/xing.然发现两位农夫躲在树丛..www.39xing.com/性健康.下偷看。由于她的衣服摆在水池的另一边,不过靠近她身边有个澡盆,于是她拿起澡盆遮住身子,往那两位农夫走去。9 q$ r% q7 z0 H! q4 K" a
  “你们两个王八蛋,难道没别,www.114da.com,114,事好做吗?”她咆哮道,“你们知道我怎么想吗?”
, [1 K4 D4 p0 [; ~* R5 J  “是的,女士。”个子较高的一位说,“你一定想问我们什,www.tsx7.cn/特色小吃,么地方可以补你那浴盆上的大窟窿!”
$ p' T. P! X8 z" |5 i
% v- q' c& E; i" n; A2345 xing 性健康 114 特色小吃
我也是遇到这个问题,不知道在钣金的预设置在哪里?打开UG4.0中“首选项——钣金——钣金首选项”0 P- B$ E( E. M4 {3 E! Z5 y
而我在买的UG4.0钣金教材中,却有“全参数”设置,请问一个各位高手,这个是怎么回事啊?
# C) A8 H7 Q- C7 F1 M2 W! b. j7 n" o3 H- _; S5 b1 c
三楼是-----“性wu”;四楼是神经。$ y1 E* @# X* J9 Z4 b

" N# W* D0 e  |6 F好好,不看看这是什么地方,嗯?

到底是什么?

钣金特征里面设啊