青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[软件销售] 我一生收藏的UG教程,一共4G多,一起和大家分享

我这几年收藏的UG教程,% T& ]) @8 Q+ T* @- `
- o9 D0 e6 F7 O; W
有很多套从初级到高级的教程,
; |$ K2 K; D! y& j8 Y1 E
+ @4 l% c9 c! o: v6 S也有很多加工编程的,' v. K& _1 z" h% U- ]; P3 c

8 N& U1 W* a. j+ o* U3 O我是学数控编程.程序* |/ _5 H3 j. [$ Z" w7 x5 D

, h) D/ r  Z6 r# Q: ~4 u9 L一共4G多.当然我的收藏不会停止,+ r/ p4 p9 r2 f3 k8 b

' ?: I% E1 w$ h" b8 N, l会一直的延续下去,
+ _' i8 g$ T4 p8 h8 \9 q# h  b/ T2 L5 h% P2 d
为了收藏教程.和大家一起分享
# J" ]# t. |9 H4 [) h* j! C, C4 Z* y2 _  p
我特意把网盘升级到了32G.% g5 f7 {( A( D" O9 d& s" S5 n* q$ q

1 W4 r( P" i! O0 t. n- b/ I" }花了我不少银子,但是我觉得很值得./ H& L  M/ l( ^& s

8 }, M9 O# y2 P& t0 c觉得不错的话就顶一个吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我的网盘会不停扩大!
0 E- O& X  A) ]! O4 V7 Q% }5 {( G请大家关注!9 O) T1 s) \. _. F9 t

# }$ e, a% p/ P谢谢大家$ p& I: }* z- c0 z9 @' D
麻烦拿了的顶下!5 a; U! m1 W9 J. C& P6 U
这也是我的劳动成果呀!

fiug的网盘.rar

383 Bytes, 下载次数: 9248, 下载积分: G币 -1

网盘会不停扩大!

回复 支持 0 反对 1

顶下!!
找个沙发
如何下载啊?
真的可以下吗
如何下载   我打不开你的网盘
谢谢 分享  我打开了4 J4 G8 k6 d0 i
呵呵呵
東西是有,就是試試廣告太多了點。
DDDDDDDDDDDDDDDD