青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[建议] 《NX》杂志全国代理商信息公布

我要做江苏江阴代理,如何代理?! k( q! C- S% x) o9 m
我QQ 9903908690 ?1 d: n* A& o5 Q2 {6 G
小刀子 发表于 2009-11-8 09:50
6 A; l  `% y' o/ k8 O* D
咱已在QQ上联系好了!
# b0 Z/ N! p2 T5 B2 `6 h1 i  [8 I有不明白的 需要再咨询的,可以电话0769-86246052转802

请问贵州有吗

请问贵州有吗
6 s! x3 z- a- C+ cchenqix737+63 发表于 2009-11-29 17:21

9 x7 B) a7 A, D" Q3 j8 `目前还没有!

我想做重庆涪陵的代理,请问这里已经有了没?
! I4 ?) I& g4 ^3 V8 `我qq:190482107

我想做重庆的代理,请问这里已经有了没?  qq:383980228 5 \" P( `' o: A( n
邮箱:sikejun@163.com

我想做重庆的代理,请问这里已经有了没?  qq:383980228 & G6 @( w0 V  h0 V
邮箱:
9 L: K& F; K% V1 J6 U3 k, _sikejun 发表于 2010-1-18 22:49

) t7 x" `, D. P" z+ L
: v9 Q+ e6 {+ }9 A/ |1 G重庆意向代理可加QQ:842956982

请问贵州有吗
2 J9 A& u5 Z% Z+ K0 a1 e1 Tchenqix737+63 发表于 2009-11-29 17:21
5 K1 D  ~; B/ ?, z
% u. n' A/ \4 D
贵州目前还没有NX杂志的代理商!有意向代理可加QQ:842986982/869317884

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想做山西代理可以吗/.'怎么代理,QQ116806068

厦门哪里购买,如果没有代理,是否可加入,QQ:32597524