青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[建议] 《NX》杂志全国代理商信息公布

我想做重庆的代理,请问这里已经有了没?- `- q+ \" G% F8 x
我qq:272253534

想什么来什么,谢了楼猪。

不错,说的好,大家鼓掌

请问如何推广?中山的

我想代理,请问怎么办理?  }+ q6 B, R$ z/ N2 c2 ~5 q  P
还有,泉州有代理商吗?
5 T; o5 M) @  v7 P6 K* \3 E2 C联系我:QQ:312262280  邮箱:linkzjm@yahoo.cn % h0 ^7 M! q: y
切盼回复!!!

浙江台州有没有代理?

我顶上,怎么进这里面了.

我想代理,请问怎么办理?
  u* z. {5 I2 x3 E% i还有,泉州有代理商吗?
$ z. C$ d: Q: r- M联系我:QQ:312262280  邮箱: & |, f& t( [" ~! k* `
切盼回复!!!' e; M7 T* N& ?# q7 I. I
linkzjm 发表于 2010-5-11 21:05
" H1 \! ^! j! @2 W) M

5 q+ R3 ~9 b+ ~' B% k& g9 \. X. C( h6 M
    我已加您QQ,可在QQ上详谈,谢谢!

请问浙江宁波有吗?QQ:417666499

请问浙江宁波有吗?QQ:417666499! L: d6 S0 T2 P& l$ h( U
tianxiang200912 发表于 2010-7-16 10:30

" y- z0 E; V7 e3 `
$ j+ [2 [% L+ q8 O* ]
+ ]/ q, F/ V* Q0 V* R: U4 G' Q! b    您好,浙江宁波还没有代理商如有意代理可在QQ上详谈,也可电话咨询:0769-86246052转802