青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ldczlyp6819

[原创] 需要UG三轴、四轴、五轴后置处理程序的朋友请进。

有机会一定请教,希望多多帮忙

强人啊,很感激啊,我想要个FANUC三轴的和四轴的,机床是苏州纽威的,系统FANUC oi的,立式的的卧式的都有,有两台立式带单分度头四轴的,还有两台立式天工SYNTEC系统的,一台数铣,一台雕铣,楼主看能不能帮弄个后处理啊,我的邮箱:humeisheng@qq.com,我用UG7。5的5 q4 X. S$ `- y8 t! t: u7 ~# \
我是不是有点过份啦

我需要一个四轴,一个五轴的fanuc后处理,能做吗?

我想要个法拉克oi和18i系统的加工中心后处理,谢谢!

我也想要几个FANCU后得理,可以帮我做一做么谢谢大哥了,这是我的挫四轴雕刻机

这是我的四轴

这是我的四轴
这是打算以后研究的五轴经构

这是打算研究的五轴结构

这是打算研究的五轴结构
2 q& R2 e) d5 Z5 _% q4 l) r+ U0 [
QQ 57968949@QQ.COM

呵呵,我的也是60T.海德汉5轴。

回复 1# ldczlyp6819 3 w4 _% z" j/ I

, U/ J+ L: p. l5 c$ q, u( c( S+ F: l! P, l' C5 l- s6 O
    ww

你好,我想要fanuc 18i 四轴卧加后置处理,邮箱:yuhuawei321@163.com。先谢了!!

楼主俺需要西门子840D系统,北京机电院的BV100五轴立式加工中心的后处理器,谢谢!!!!  
- u5 x. z: d, d' _, y9 j6 x邮箱:380714742qq@.com。

楼主大哥,不知道可不可以帮我做一个ug6.0,四轴。法兰克MC系统的后处理?可以的话发到我邮箱行么?996711850@qq.com,可以的话真的非常感谢啊