青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ldczlyp6819

[原创] 需要UG三轴、四轴、五轴后置处理程序的朋友请进。

回复 7# zdz1228
7 c, l' R' ~' F) M  d# u% h8 R( p* e$ ?
兄台,我也需要和你一样的后处理,你要是搞到了。麻烦分享一下啊!

楼主:你好!我现在需要FANUC0i系统的UG车削后处理请帮忙发一个1182725109@QQ.COM ,万分感激!!!!!!!!

能请楼主整一个HAAS  VF4型的后处理吗?四轴联动,是带分度头的<在右手边,A轴,9999度>.在论坛里下的后处理都没 A轴

我hass的后处理v18的谢谢!761905123@qq。com

回复 8# mrz233 & w. O, y: }1 _6 L( I# X
" k, v& m0 x$ U$ M/ N5 L% t

4 n* e5 e) x* w/ q    问一下沈阳机床4s店不就完了。

我要一个发那克三轴立式的后处理  xyz分别是4米.2米.1米     邮箱是870201992@qq.com谢谢
, D( X+ w, ^2 k6 }1 o# ^

楼主你好 我需要dgm卧式四轴后处理

! F) R' m9 `+ ~- R, q
楼主你好,我要哈斯的卧加EC1600的四轴后处理。
3 g! P. e" n. x* h: j4 r# Gyang-deguo@163.com

人很多啊。。。。8 U+ P& F0 ~5 }+ H6 g
要不要钱的啊????
4 x' z/ X4 _2 L  ^我也要个西门子的840D的卧加四轴后处理。。。。& M" ]& r, V# O
可以的话我加了你QQ了找时间给我做个好不????
9 x% Z" o8 t- Z0 K谢谢了!!!!

带刀库,带半径补偿- q: D7 H" K% `8 A