青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我与UG网的不解情缘

吃完饭,我照例钻进书房,打开电脑上网,这时老婆探进门瞄了一眼:“又在上ug网?”言语中满是理解的调侃,我冲她笑笑,一种投契和温暖在我俩之间流淌……对我来说,UG网就像另一个家,一个给我欢喜、鼓励、信心及支持的精神家园。) Q) y/ x6 O5 P, c% p- n# A. T

' ?0 c1 e: W1 E2 d9 U; x6 {    还记得06年是我最艰难的一年,年初时公司因经营不善宣布结业,我顿时失去生活来源,而所学的冷门专业与并不算长的工作经历并没有帮助我尽快找到一个饭碗,在各人才市场碾转一个多月却毫无结果,我兜里的钱已所剩无己,就在我心灰意冷准备打退堂鼓回家乡的时候,我一做模具的同乡建议我学一门实用的技术,如再找不到工作再做打算,我想想也是,当初那样毅然决然地离开家乡,现在一无所成地回家,面子上也挂不住,便虚心地请教学什么好,得到的答案是学UG2 l4 d: }: r  y, x( y

. u) o- ?/ B5 t$ H6 W) H  v* ?; ^8 ?  出于谨慎,我问过几家培训中心,可报价都是4000-8000之间,更有甚者要一万多,可我哪来那么多钱呢,苦恼之余,只好上网解闷,因为一心念着UG,竟鬼使神差地在地址栏录入“UG网”三个字,无意中点击排名第一的那个网站,首页“在线培训”引起了我的注意,我迫不及待地看了那个贴子,每项才1500元,虽说我是“病急乱投医”,可也怕受网上虚假信息的蒙蔽,经过多方了解和打听,才知道自己无意中撞进了一个业内极有份量的网站,多么幸运!
, U. x$ n" k, c2 Z, B9 p9 c
& W7 y5 }) n6 A/ e) I9 O  那三个月时间,我就整天守在电脑旁边,看教程,做练习,碰到不懂的问题就即时联系UG网的技术人员,如果是对方休息时间,我就在UG网上发贴留言,UG网的工作人员似乎知道我急于学成的心态,总是及时地给予回复指点,令我万分感动。- q0 }' R$ H' t

) s, G7 V1 O  N' G  其实这期间,我也尝试着进入其它几家类似的UG论坛,想着集众所长,为我所用,也许因为我是菜鸟,也许是出于其它的原因,我的问题总得不到重视,对比UG网工作人员的服务态度和水准,一种被融进一个大家庭的归属感和温暖情怀渐渐在我心底升起。1 D. d" G) i" x- z0 \9 n. e8 W* }
1 L! w+ }; h- x3 e' f6 m
  三个月后,我与UG网孙老师在网上聊天,谈了一些技术方面的问题,想到即将去面试,我向他请教了一些面试技巧,本不期望有所收获,却不想他甚是关系,问清楚我的长项和薄弱处,给我讲解了一般工厂面试时的考题和应对技巧,甚至还替我设想了几个面试问答,又说了很多鼓励和安慰的话,我的心一阵阵地温暖。/ Z, b9 O- L3 |3 Z
; x  y6 z, ^) E) o- f0 H
  及至工作后,我都总是一开机就打开UG网,(把UG网设为首页)看看有什么新贴,才开始一天的工作,年积月累,我已学到不少的经验与技巧,并把这些应用到工作中,常常我的一些意外收获总能令主管另眼相看。) G: b' R/ t* J  V, k

, Z! F1 f+ \9 f) W  现在,我已不满足于吸取学识,我更想通过UG网这个平台,帮助更多的人,就像当初别人无所要求地被人帮助一样。呵呵,骄傲地说句题外话,我和老婆就是通过UG网而结缘的。- z) z# \/ h! }5 R) m
# e* i& C, s3 F
  在此UG网建站3周年纪念之期,撰写此文,借此感谢UG网为我撑起一片蔚蓝的天空!! T3 ]) v' n* X5 y- ]( _0 O2 m
7 X% p1 o1 b$ n
太假了........
哈哈。。
我觉得这一篇写的更好。
9 p2 H+ a/ W& f- M+ \( j! shttp://bbs.uggd.com/thread-79597-1-1.html
你真的很幸运啊
我能不能托你一点运气
附加的图片中的男主角并非楼主,据我所知,楼主是个大帅哥哦,呵呵
是不是真的啊   还是忽悠人了   我上了这么信UG网  怎么就碰不到了   哎
相对而言,UG网较其它技术网好一些,资料全,有问题大多数能达到答复;. R, n# z* ]. I! W$ ?
希望青华工作室更加努力办好些网站,也希望楼主多发言,你的贴可不多.
忘了我是什么时候开始撞进这个网站的了,只觉得$ W  D! H  U# f: l9 w1 j
首页www.uggd.com里的那个飞腿的女孩很漂亮。。。
/ ~9 P7 T: ]" u8 R4 B0 w嘿嘿。。。