青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[课程推广] UG网在线培训

ding  ding

我想问一下你们的在线培训的内容和去你们那里培训有差别吗?我因为工作原因不能去到你们那里进行学习,想报名参加你们的网络培训...但我担心网络培训的质量..我知道学习气氛可能没有去你们那里好..这个是我们自己的原因 ...; e5 S9 Z- L3 F& k4 O7 Z
545446277 发表于 2009-3-23 18:46
, p1 C& y- c* k3 ], y( Y! v/ {) T
当然是有差别了,虽然内容上大同小异,可网络培训我们没办法因材施教,只能靠自己的自主能力来督导自己!虽然我们可以后期跟踪指导,但是效果绝对没有实地培训效果好了!你可以根据个人的特点,来制定自己的学习方式,希望你学有所长、学有所用!

看上去好想是真的,不知道能不能学到东西

看上去好想是真的,不知道能不能学到东西
1 s" t, _( `! g+ c1 I. t$ a豫超佳 发表于 2009-3-26 14:05

$ Y1 @- y- m4 W我们期待你的认证,也期待你的传播!

希望如此呀.
* I, y$ c9 [/ w& R6 m( J" L我们也是为了学得更多的技术呀.'
! Y* j6 n: b& M  l也没有别的什么想法的...

我想根孙师傅学ug!

上次的会不会骗人的啊~!

学费倒不是挺贵,就不知网络培训是什么样子的,有条件建议你们来长三角开个现场培训分部.最遗憾04年在东莞清溪工作时不知道你们.

Tinghua team:' u6 C# O( X* U! q) o! M* Q
                       我想了解下关于五金模具方面网络都教程的情况

Tinghua team:3 O0 l6 T' t( |7 T+ s1 Q3 O
                       我想了解下关于五金模具方面网络都教程的情况