青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[课程推广] UG网在线培训

你们编程教程用的是哪个版本的啊,听说现在已经有6.0的了,可以介绍下主要内容不,可以说是大纲,让我们想学的有个心理准备!

我也是,边上班,边自学,时间我有的是!上班都有时间学,《模具厂》

分模是那科的啊?

10楼  发表于 2009-3-6 06:33 | 只看该作者 我在家自学,盲人摸象已经有些天了。对这个在线培训很感兴趣,但还是对你们的学习效果不太了解。
5 _! g; e2 t% k/ T3 a
5 I& {  }# h/ M0 a4 e; j! Y/ T* @
5 L1 ?* m6 D; s  X         有同感!谢谢!

请问,如果培训的话,是到网络上了还是要到你们的实训地去培训了,谢谢!!!

56# durenkun " _! I* i9 {2 ^: x8 @

2 v( N0 I1 {" x都可以。

有时间限制吗?
- O+ M6 h; d( A" @2 L! ?# m" ]这是我最关心的事情!
; ^5 J$ r+ i' y因为我白天上班!1 Y, \6 i1 V# {% V4 M0 ]* k8 I
我怕白天没时间学!

59# ╰★無為★╯
# L" ?. ]; Z4 o1 h; O2 o; A% W2 U! J: C% k! o5 j
网络培训无时间限制。实地培训是封闭式全天学习。

我一直想参加你们的UG运动分析与Imageware逆向工程、NX模具设计、Moldflow、网络培训课程,可我在公司住,公司没有安宽带,公司有一台电脑我可以用,这样可以参加你们的网络培训吗?参加网络培训具体我怎么学习?我一直都很迷糊,有UG高级仿真的网络培训课程吗?我也想学。谢谢!

能不能上网都能参加网络培训的学习,因为教程我们可以刻录好之后寄送给你,只是你在学习中遇到问题可能就不是太方便及时通过网络来向老师提问而已。
6 A8 y$ \1 g3 c- z另外,除非你近期不会有跳槽的打算,否则,我们一般不建议VIP会员利用公司电脑来看教程。