青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[课程推广] UG网在线培训

我也想学啊   NX编程

我也想学啊   NX编程
# q5 b. q/ V! Q# b$ {4 l吸烟有害健康 发表于 2010-8-4 18:15

" w7 }  K3 N$ H% `2 v( I+ n  Y& r& C0 s# e4 K$ r& m' k) _. p3 ], \
! O5 f: T' y* k# j
    欢迎实地参观考察

回复 6# 水清浅 5 t& Z' j4 H  D* P; a. A: E

) _) O2 B% i! i. D, S9 i: m( A: a: S$ L9 a/ `9 V  Z, H7 {
    请问一下加工的零件全是厂里的零件吗?还有单学加工的话怎么上课啊?

回复  水清浅 $ a/ d! g- `' x+ [. Q8 i
  g3 I+ `; F1 v. m9 @4 F
. G+ C5 A! w) T+ J* f
    请问一下加工的零件全是厂里的零件吗?还有单学加工的话怎么上课啊?" |- S5 ^8 l/ X5 c. ^# S' r1 z9 m
ttan159 发表于 2010-8-9 15:49

! i1 D# h( ^+ s1 m% q) @8 m+ t1 {嗯是的,我们青华有实地培训和网上培训,可有两种途径可选择来学习,或者可加我QQ:877634193分析下

不知道是否实用!

一般来说还是要的

能优惠点不???我想报编程的VIP~~~~~~~~~~~~

能优惠点不???我想报编程的VIP~~~~~~~~~~~~" X2 E& R5 T2 w5 J
陈德浩 发表于 2010-9-25 15:53
- |# C5 }0 u6 Z" l5 `* W
' @7 b  W, G7 [- ~# p
5 O. t  H2 Y# ?! x9 S. W
    不好意思了我们最近暂时还没有优惠活动.不过如果真正想学习的话也不会差这么一点费用的.

回复 372# 深蓝浅蓝 % X1 r0 }3 ?* T1 A1 q8 S( C2 r

7 B  i0 O& U) k/ a0 R$ \0 g: _7 D' C) c' E
    你是不知道呀  我就学这个UG已经话了8800了~!!抱的班呀   可结果呢    还是学不到过硬的东西   我现在的工作是高不高 低不低的  多闹心呀   那些信心和金钱再往上投资了

回复  深蓝浅蓝 : L' e4 H* }- |1 s7 B6 H
) U2 E$ k, g/ J: ^1 Q/ c
- i" M+ i. P2 G
    你是不知道呀  我就学这个UG已经话了8800了~!!抱的班呀   可结果呢    还是学不 ...
6 a  J5 k' e$ J% _陈德浩 发表于 2010-9-26 08:05

' E% l% Z+ M% \+ k6 r( b% @& h- g" b- D: S1 i
所以说选择好一个好的培训机构,选择一个能够真真正丄学到技术的培训机构是非常重要的.正是因为体会过这种经历你就更应该认真地去选择一个合适自己的学习方法.不然的话前面所花的费用就更加浪费了.