青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[课程推广] UG网在线培训

我要报名!

不好意思啊,想咨询付款流程。应该有什么身份验证吧?

看起好象可以   不知道实际怎么样

这个培训机构在东莞哪个地区啊?+ h+ O' l* p6 t* w0 O$ ]
谢谢!' p' U. S: g8 u! e4 c3 G) V
dg3915109 发表于 2010-11-19 16:02

/ Q+ I3 d$ B7 f$ f" T; u$ c- u; [& J$ K6 y2 Y" Y; W

2 ~' x" S" ^8 f& r8 `    我们的地址在东莞长安厦边沿河路240号 3楼青华科技

我要报名!
6 Q4 }1 O  A& \" w% Elizaimin 发表于 2010-11-27 17:06
4 b, n+ J2 O0 W6 @% W/ @6 G' W9 F

" F3 ^; T2 r& e8 b, c7 z0 p2 |1 w$ V7 p; P
    报名疑问可以加我QQ咨询。

不好意思啊,想咨询付款流程。应该有什么身份验证吧?% [* [9 B/ @7 T# a- k9 u
lizaimin 发表于 2010-11-27 17:08

6 H) s5 P5 y  v5 t- S6 J7 {- O$ e0 U$ v2 ^5 a7 Q

8 ]% Q  k" q- T) l! p5 n    你好付款流程,汇款账号登陆:http://tra.uggd.com/netpx.asp?tp=开通流程
# o7 Q  j# r! r. S( s4 I汇款后需要填写一份网络培训的表格,下载地址打开开通流程下面有网址。3 N- d& v$ k) z+ @: W! M7 m% D
如果有疑问你可以加我QQ咨询。

看起好象可以   不知道实际怎么样
2 i) {$ `5 R5 i. Xliushaoren 发表于 2010-12-5 11:15

& X$ A( {& G" f5 U) \" z7 I( i2 F* l3 ^! [0 Q

6 B6 b* W% d3 i. o$ `6 m7 Q; I    网络试听课程请登录:http://tra.uggd.com/netpx.asp?tp=试听课程
. W, s& p6 [/ z; n5 ]可以去试听一下。如果距离不是很远的话,随时可以到我们公司来实地考察和听课。

我是没时间 ,有时间要好好进修一下

我是没时间 ,有时间要好好进修一下
2 F$ O+ V( C* o- o) L+ `hxj71360254 发表于 2010-12-12 14:11
) d) L; R" f* Q; d9 C. _
" j# G5 n6 b% g6 o' j
$ B: Y; f8 q" Q% {% R% w9 S
    网上培训是没有时间限制的,只要你一有时间就可学习,或者可考虑开通网上培训的。

感谢分享经验