青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 自动列表

ug也可以做到和CAXA自动孔列表,其实比CAXA简单
3 z: a% Y1 J" p3 L. q" W

学习了谢谢

不知道,有几个问题,楼主解决没,希望交流一下:
' e  S5 g- {9 d; p% H9 T* w" z1、沉头孔、螺纹孔怎么出的符合出图规范要求?
8 Q0 r5 f) B: ?1 V5 n2、销孔公差怎么搞?% m  W! }/ Z+ \# F% P2 r
3、孔表太长,怎么分成两列?

wcurrent 发表于 2017-5-31 22:50, h3 M* h1 E6 C: ]3 u, I; r
不知道,有几个问题,楼主解决没,希望交流一下:
& j' J  j$ W$ f+ \) T% X( f2 I# h" l1、沉头孔、螺纹孔怎么出的符合出图规范要求?
3 e* L0 x. f$ ^# d2、销孔 ...
0 Y( E# |1 {( u9 D
你说的第一个问题和第三个问题我都能解答,至于第二问题我目前没找到什么好办法,只能用手动去标公差
+ w+ M# _" T  W  Y4 f

caishaopei_ck 发表于 2017-6-3 15:383 t+ Y/ d# \$ S9 b& ~% w
你说的第一个问题和第三个问题我都能解答,至于第二问题我目前没找到什么好办法,只能用手动去标公差

: `6 O% n0 [* k0 |你好,能不能分享一下第一和第三个问题的解决办法,多谢了!+ T) l5 d6 ~2 ]3 k

wcurrent 发表于 2017-10-28 11:31+ Z! S. M5 c& t& f8 S( t: ]* B
你好,能不能分享一下第一和第三个问题的解决办法,多谢了!

; f7 _( }$ q7 m6 N: l6 q! d6 j& W 1.png 2.png 3.png ) [7 m" W  _6 [4 y! D# `

wcurrent 发表于 2017-10-28 11:31$ M: E; e1 }+ ~# H
你好,能不能分享一下第一和第三个问题的解决办法,多谢了!

# ]" o. Z. K4 s* z  Q6 t( Y  D能留下你的QQ吗?
! N* P9 ~4 @7 {/ L3 A# Y( S