青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 铲运机工作机构运动仿真,请教高手帮忙制作

本帖最后由 locky00 于 2009-4-10 15:43 编辑 ; ~1 q: s9 X& o' |& h; I7 C; }

8 L7 Y1 L) o& j$ D, E各位高手或版主,本人想把铲运机工作机构运动仿真做出来,因为新手不会制作,学了一点教程还是不太会,做出来的运动本不用动的却动了,本应旋转的却走直线,很烦恼,现请教高手,把运动仿真做出来,最好把制作步骤写一下出来,有视频更好,以发扬本网站共同学习共同进步的独特优势,谢谢!!图详见附件,为NX4.0版本。* N/ a: i, f# o& j- j# }: F
说明:上油缸行程315mm,下面两油缸行程530mm。
$ v4 |4 f) j- ~; q  }' n

gongzjigou.rar

892.17 KB, 下载次数: 165, 下载积分: G币 -1

我马上给你做

我随便做了下,你看看吧

真牛.牛人啊

恩,这个可以

比我好点,不过还没有达到理想的效果
& K' Z+ g' R' D; O4 J下面绿色的油缸不能绕上面的轴摆动,而是绕最下面的轴转动的,
" j' I1 K; [+ y7 U! w希望你能重新做一次,谢谢你了,能不能把步骤写一下啊,2 a$ d8 P" r/ [! [
强烈要求版主给你加分。

另外,下面的油缸可以绕下面的轴转动,同时可以伸长缩短,& R$ l. A7 x( b" x& r, D$ r
上面的油缸也可以转动和伸缩,请一代衰神 再做一下啊

3# 一代衰神
# K- U9 F- {+ L0 _. U9 O8 f7 I+ o% T8 ~! y( s
高手把做过后的文件也传上来啊,谢谢你啊,让大家看看啊

高手把做过后的文件也传上来啊,谢谢你啊,让大家看看啊 3# 一代衰神

han xiexie