青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创]题目:叠被子

<p>来个题目大家玩玩,有此效果就行。</p><p>版大们考虑加点分吧。</p><p>[em07][em07][em07]

<br/> 2UMZPGKj.rar (17.06 KB, 下载次数: 23113) <br/></p><p><font color="#e61a1a" size="5">加5金币</font></p><p><font color="#e61a1a" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; BY:天神一号</font></p><br/>5 r6 q. M3 C9 g$ Y$ J% e

* z- e$ N, f, g7 r; G
试试
呵呵,俺不会哟,,,UG还有这功能 ???
<p>请问怎么做的啊?那个先后顺序怎么实现的?我正在探索呢,但没找到方法!</p>
<p>[em01]

<br/></p><p><font color="#e61a1a" size="5">做题也加5金币</font></p><p><font color="#e61a1a" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; BY:天神一号</font></p>
- ^" L/ _) K4 p( Z5 N/ n) i% \5 K' p" Q5 U. V+ \3 U
<p>好强悍啊,你们!!!</p><p>学习,努力!!!</p>
教程呢?
<p>UG的运动仿真在哪儿啊.怎么找不到</p>
是不是这个  啊
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">hjj333大哥你真是厉害,什么时候指点一下 给发个教程什么的,谢谢呀 qq 49194609</font></strong></p>