青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: gong123hong

[模具培训] 如何学UG比较好

5# 小翼198676 $ ^$ }7 ~. D0 y9 ~0 g# y; N

8 a% V9 R' v( I3 @这个问题我也想知道,因为我正打算过去学习。

加油 加油

加油!一起努力..

我也刚学UG  是自己学的   没人教,,,: S! u1 J! Y4 Y" _% K' S1 s- q0 {
1 F, I- V0 ^# Q: j加我QQ 24910471) V; k+ o# w2 M& p4 u2 Z  }! N
7 k  h# ]! F4 o1 x  与汝同行~~~ 一定要加的哦,~~

淘宝上买点教程 然后自己学  也不是很困难。。。

淘宝上的教程太贵了,还不好找点免费的看看。现在网络这么发达

淘宝上的教程太贵了,还不好找点免费的看看。现在网络这么发达. w9 l) n. v0 _% p% p% @
我爱清风明月 发表于 2009-5-26 21:57

: c. F4 H0 q3 _' ~; A$ X1 H8 X; P
自学还是没人教的好啊
) b8 m/ \0 }3 g2 [5 a8 n总有些问题和瓶颈想不明白

我是自学的,看台湾郭冲展的那套碟子就好了,能全部搞懂可以算ug水平已经不错了,不过是1.0的有点耐心就好啦,我现做眼镜设计有兴趣的朋友可以加我聊聊29502319

我是自学的,看台湾郭冲展的那套碟子就好了,能全部搞懂可以算ug水平已经不错了,不过是1.0的有点耐心就好啦,我现做眼镜设计有兴趣的朋友可以加我聊聊29502319
4 e' p/ |9 U$ J6 Kliujianping5200 发表于 2009-5-28 19:32
" f) r! T8 [% _: ~
9 ^" P4 c- a) o" N$ p# u  l% t
我眼睛很近视了,能不能帮我设计一副?
9 V8 ?# m+ ]3 d" ]O(∩_∩)O~

自学成才!我UG也自学