青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: gong123hong

[模具培训] 如何学UG比较好

用UG4.0和UG6.0都可以
+ v- n$ M5 n% V不是很难
. C; h$ g$ q3 X9 H+ H) e7 p. j7 [5 M要时间
4 s: X! G. Y, F# e1 o4 }有空一起学习
6 u( p, @) H/ k! \3 h. rQQ275172086

学UG 的朋友,加我一起共同努力QQ:43129659
- K/ {& H* N  H" v( `7 h我在培训学校学过UG,出来 找不到工作,又去操机,现在在学UG4。0看了些视频教学,觉得比在学校学的好多了,进步也很快。就是遇到问题没有人问,要自己在网上解决,这个比较难,要是有个懂的人细心解答就好了。

[quote]学UG 的朋友,加我一起共同努力QQ:43129659, O2 {! z6 @) d) ]. M& i
我在培训学校学过UG,出来 找不到工作,又去操机,现在在学UG4。0看了些视频教学,觉得比在学校学的好多了,进步也很快。就是遇到问题没有人问,要自己在网上解决,这个 ...0 a* n! ?  H  q) q
scqin 发表于 2009-6-3 09:12 [/quote
! x/ D) `3 a& r9 w哎,还是有偿服务的好

LZ好`~~  我就是交了12000的学费`学UG一年班的`~ 包括CAD机械制图塑胶基础UG分模产品设计编程!现在出来快一年了~ 还不是做学徒  东西都快忘光了`! 不过接受系统培训后对自己以后的UG学习中有很大的帮助哦` 我现在就在认真学UG编程~~  看教程的 `~呵呵`~ 祝你早日成功!!

LZ好`~~  我就是交了12000的学费`学UG一年班的`~ 包括CAD机械制图塑胶基础UG分模产品设计编程!现在出来快一年了~ 还不是做学徒  东西都快忘光了`! 不过接受系统培训后对自己以后的UG学习中有很大的帮助哦` 我现在就在 ...% _2 \. }& o8 k
duancf06 发表于 2009-6-6 09:33

! }+ V0 Z# W8 K% e2 z) V
% ?! J& Y/ @% i3 _+ A, K多少总有用啦
$ d7 s6 ^9 N$ E$ a9 c. Y: W我也是自学到头疼

我也才开始学哦 好辛苦的 什么都不懂

我也是自学的好累啊

加油!一起努力..

我刚刚开始学,也是自学。努力

加油