青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: huangguanwen

圆筒产品规则花边设计

那个发贴的高人能不能把所有辅助线显示出来吗?我想知道一下,呵呵,,发出来,~

你们都可以发个ug文档吗  ug新手有点看不明白   谢谢啦

方法好像能有几种   但是不知道能不能成功
3 M" Q. K$ |' B# n' n6 a% ?     学习中··

搞了好久都发不出图片 ~~晕* M+ `6 ?' |" N1 T% ?5 y' u
相信我说了步骤lz就知道了呵呵
. q% i. L1 g# Q% m* U: D6 @) ]  做圆——拉升片体——求出圆的1/2圆周长——基准平面——再用求出的长度做带圆弧的曲线并等分曲线——用等分的段做波浪线——在用缠绕命令到圆柱曲面上——修剪曲面——加厚——倒r角  就能达到6楼的效果  呵呵      希望加分哦~  没钱了~~~~(>_<)~~~~       有志同道合的QQ359838478

这线条做出来以后要怎么搞.

本帖最后由 babaainia520 于 2009-5-9 14:30 编辑 ' \8 T( ^' ~- Z5 i: I" Y7 Z
5 i% M# r/ h* G& G4 d
5-6-1.rar (168.12 KB, 下载次数: 9, 售价: 1 G币) 怎么没分加啊 伤心哦~~

135278怎么没分加啊 伤心哦~~
7 A( C2 `2 O2 j# h9 V+ X1 O5 d( xbabaainia520 发表于 2009-5-9 14:29
" {, O- n9 J. g2 O8 D4 u. e; ~

) B$ ^- j" V* O8 p" e$ j5 Y# [& @3 p" S
枫叶飞翔 他先做出来的,所以分数应该给他了。不好意思啦,兄弟,不过我帮你买了那个档了,呵呵。,枫叶飞翔 的图也有点问题,用正投影看线条是不切边的,就是直径没有40。那里要用通过曲线做才投影是完全贴合的。* _; L' S0 k0 J2 z
) w. F' k) R3 m, g: w4 e
咋天我自己画的产品拿去开模了。分数给枫叶飞翔

好办法啊!!!!!!!!!!!!!!

用圆等分 不错的建议

不错,没事看下还有什么简单的方法