青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

圆筒产品规则花边设计

悬赏30G币已解决
3 u8 X# O  D/ ]$ T/ u) j9 q; m
  u) X4 ~1 [8 y- e2 a有没有高手指点一下小弟,这个产品应该用什么方法画出来才比较规则,这是一个圆筒硅胶产品,试过用投影法投影在圆柱表面不行,我个人认为如果用钣金成型模块来完成好像比较理想,但是我不会用那个钣金,有高人帮忙一下吗?小弟在此深表感谢了。
* u7 T' f" e# ]4 p0 S
8 e: r. o! @% T# a圆筒直径是40mm
  Z. V' |9 u5 C3 D( |4 f7 U花边R任意,不过这个实际产品是R1.75左右
* g+ e0 {& U! ^3 F! w$ A7 N( R花边点数是32个小凹凸花边。

最佳答案

查看完整内容

8# huangguanwen 我用的是3.0的,你用4.0可以打开的.
8# huangguanwen : X" e* R+ n2 ?9 l1 M+ _
我用的是3.0的,你用4.0可以打开的.

新建文件夹 (3).rar

186.25 KB, 下载次数: 121, 下载积分: G币 -1

# k2 p6 K, ^2 P" K
5 C* A4 b8 \# R  {8 `$ l用6.0能做出来!!3 |1 }/ Q( C. q- Z8 T3 @0 S
我试试

很容易误解

嗯`搞出来了~可否共享下呢~

用6.0能做出来!!2 O$ X: l( f9 |
我试试
+ r' a: w& o& B8 G( mdxf_3706 发表于 2009-5-8 10:56
4 ~) I. m# t6 s2 P

" x' Q0 n1 v1 U4 J8 j5 G( Y* H7 ~* b1 e
呵呵,6.0没用过,我用的还是2.0.。我问过孙师师老师,他说用表达式或点。但是这两个我都没有头绪。。( x- `+ u3 |7 E. h7 s
# d) ?; D/ H" }' l- r3 a; c$ S
谢谢仁兄帮忙搞一下了。谢谢~~~

你用这个方法试试。

6# 枫叶飞翔
: Y" ?: X5 c8 n/ g% O# Y; X  k$ l+ D
& }, _7 A* [+ D2 w0 j0 V
& S* y7 Q  @+ Y4 P7 T7 Y, ]你好。你刚帮我画的那个产品,能不能传文档上来?我用的是2.0和4.0,呵呵,,你的方法不错,就是要那个效果,谢谢你哦

你用这个方法试试。- p% N' C$ Y. X/ x" B8 K
枫叶飞翔 发表于 2009-5-8 14:52
6 V2 b$ S1 ^' e& Q, {% S0 U) e

' X1 J1 z: b$ A2 E* Z/ |; x你好。你刚帮我画的那个产品,能不能传文档上来呀?我用的是2.0和4.0,呵呵,,你的方法不错,就是要那个效果,谢谢你哦

谢谢高人指点,我做出来了,有点不一样,呵呵,不过和我产品是一样的,楼上的高人的方法更漂亮,可是我用2.0。我不会做成你那样的效果。