青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] UG制图文本有回车符吗?

悬赏50G币已解决
我在制图里做的标题栏,引用的建模属性,但属性字数太多,超长了,需要加回车键换行,问下有换行符吗?7 {5 u/ ]. }  I, G/ B1 M

3 c: U5 S' K" C: `3 D3 a! m
4 g4 m. Y/ ]; \% P# W QQ图片20200728134726.png
4 J  U, W% I4 L* h2 F8 G QQ截图20200728134613.jpg : [3 Y5 l4 x) A1 s

最佳答案

查看完整内容

表格设置里不是有调整文字大小换行之类的,再不行导入EXCEL写
表格设置里不是有调整文字大小换行之类的,再不行导入EXCEL写

对的。我已经解决了。就是总空格加自动换行。  详情 回复 发表于 2021-3-28 11:01

自己用注释加就行

自己用注释加就行,也可以把字体调小一点

我用的是调取建模里面的属性。不是手动写的。  详情 回复 发表于 2021-1-26 20:32

HUAGEGE华 发表于 2020-8-5 17:34
/ d1 V4 j. {; U- q2 i" k3 j/ r' A自己用注释加就行,也可以把字体调小一点
, a/ p4 c+ x- p% b
我用的是调取建模里面的属性。不是手动写的。
. b1 V6 M0 w! u1 w# @3 L5 l

小灰机 发表于 2021-3-15 17:56
; |6 `1 ~( x9 e: F/ r0 O表格设置里不是有调整文字大小换行之类的,再不行导入EXCEL写
0 }" P* V1 A& G. ]/ x: P
对的。我已经解决了。就是总空格加自动换行。
6 F2 W3 j4 n2 [5 _( `& C2 h. L7 r