青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 刚买的仿真教材配套光盘分章上传

) F# S6 T3 \3 {; j  T. V" X) d# l2 V( ~, B- I0 o
ug NX/Motion 机构运动仿真基础及实例,刚出版的书,还没来得及看呢,分章节上传光盘给大家共享。/ h0 h- f" n9 ?" p7 S: a
内容简介《UG NX/Motion机构运动仿真基础及实例》分为上、下两篇,共33章。上篇为UG NX绘图和运动仿真模块UG NX/Motion基础知识,共3章。下篇是实例部分,以30个机构为例介绍了如何用UG NX/Motion模块进行机构运动仿真,共30章。书中的所有例题都是首先介绍该机构的功能和运动原理,然后详细介绍零件的三维建模、装配,添加运动副、约束、力等,建立机构的仿真模型,最后进行仿真,得到仿真动画演示,以及用数据、图形等方式显示的仿真结果。! n. F& h* ?- Z# V* H
《UG NX/Motion机构运动仿真基础及实例》实例部分提供了大量机械设计中常见的机构仿真,对建模、仿真分析的每一个步骤均做了详细的讲解,即使初次接触这方面知识的读者,也能够按照书中的步骤,自己动手做出结果。《UG NX/Motion机构运动仿真基础及实例》对大学生、研究生的毕业设计、论文和课外科技活动,以及工程技术人员的产品设计、技术创新,都将有所帮助。) y* i; k* c5 h7 {
随书附赠的光盘给出了书中所有实例的原始文件。  z% J: e- F+ s( E7 u
《UG NX/Motion机构运动仿真基础及实例》可作为高等学校的教材,也可供机械设计等专业的技术人员使用。

1.qubinghuakuai.rar

781.04 KB, 下载次数: 8700, 下载积分: G币 -1

评分

东莞孙师师 + 6

谢谢哦 大好人  光盘呢

: W+ e$ b& Y7 k5 X. v% X% l" t5 T
. {, \$ _. F1 Y! C2 j三十章,慢慢传,附件要求得也太小啦,麻烦

2.huakuailianzhouqi.part1.rar

800 KB, 下载次数: 6025, 下载积分: G币 -1

2.huakuailianzhouqi.part2.rar

800 KB, 下载次数: 5981, 下载积分: G币 -1

2.huakuailianzhouqi.part3.rar

482.57 KB, 下载次数: 5413, 下载积分: G币 -1

先谢咯,其余的呢?

第三章

3.tuoyuanyi.part1.rar

900 KB, 下载次数: 5518, 下载积分: G币 -1

3.tuoyuanyi.part2.rar

727.65 KB, 下载次数: 5447, 下载积分: G币 -1

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想要第四章的!  可以传上来吗~!  谢谢``

第4章 曲柄滑块机构运动仿真

我有急用啊!  作业交不上了~!   谢谢楼主!!!

第四章 对应的是我发的第一个压缩包哦