青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

青华工作室推出精英班,NX模具设计+模流分析

这个在哪儿学呢?" t& H0 }7 @" A; Y3 Z
356656486 发表于 2010-5-18 19:18
) f1 i. \. w; o- E( ]. @
6 f+ H- x: Y3 ^( o0 f' S8 H
- k: c- Z! Q& ~; p* ^& i
    你好, 我们的培训地址是   广东东莞长安厦边沿河路240号 青华科技

怎么个意思?没看懂

请问,ug编程+模具设计+模流分析+包就业一共多少钱,要学多久,学出来相当于几年的工作经验

请问,ug编程+模具设计+模流分析+包就业一共多少钱,要学多久,学出来相当于几年的工作经验
3 H! `+ L4 Q& v" ~+ Mjiang19871128 发表于 2010-5-22 16:16
/ R% \1 i0 h$ r/ H5 n3 P
, ?4 f, e0 H, [; z( ]0 p

0 h4 l7 Q' Y# E  ]1 {( y+ h3 `) F    UG编程+模具设计+模流分析三项的费用是11500元,包就业的话需要额外交1000元。三项一起学一般的话是七个月左右,具体情况也要看每个人接受能力而定。从我们青华学出去后至少会有2年或2年以上工作经验。

支持。。。我也很想学

支持。。。我也很想学
4 `+ v3 B8 I/ K' ^+ x& x3 c, `zhangyongjin 发表于 2010-6-1 11:45
5 P8 j# H- i( |
) B2 J- ?0 f- V: {8 c
# f) E9 t- r! n% h: A
    俗话说:“心动不如行动。”兴趣是最好的老师,有兴趣的话可以来实地先查看一下。

我想问一下你们的课程是完全在UG下做的吗?' s2 Y9 \. t2 f, s6 m
是在装配下去设计吗4 W! k( d- C% s
工程图也是用UG出吗
: v* K6 g' v2 z5 X' F等待你的回复!

我想问一下你们的课程是完全在UG下做的吗?
+ _# L; W, C7 P, u是在装配下去设计吗
) q, n9 w. p! D2 M  c2 @- L. ^工程图也是用UG出吗
) Q! ~* K" P+ r等待你的回复!
, b; ~+ [' T3 \$ v& pZHANGGUANGYANG 发表于 2010-6-4 16:36

/ q1 ]- P& E2 w9 _, ]& W3 x8 \" j$ k0 y! e1 f
. C' H, Y  u- w) d5 V8 ?' ~: |
    请问你问的是UG的哪个版块,我们的UG模具设计是在UG做,工程有用UG也用CAD2D排位。
/ I( b/ F! ^. J4 [6 G0 a+ f  L产品设计也是在装配下设计的,工程图同样都是在UG里做出的

回复 239# 青华莉莉 1 }. B9 h: H6 o( p2 I
- Y1 C" h' `1 t: |  k

5 u/ ?$ k4 K' g/ s7 W7 N    我是做模具设计的,我的想法是把CAD画组装图和排位彻底拿掉4 _/ k3 r/ w. p' t& y/ f* c4 P
从头到尾全部在UG下完成

想学,贵了些