青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

青华工作室推出精英班,NX模具设计+模流分析

支持。。。我也很想学

我也想报名去学!   那天去长安青华科技园,实看。" W1 i+ ?0 a' ]1 I. Z1 b- F
hecunyang 发表于 2011-6-6 21:30
1 \, v5 C/ F. |  q  Z$ c

* ^, j0 v7 }* {+ j
- m  q+ y4 ?0 E* @5 {- a5 M0 M4 j    心动不如行动哦,如有需要我们帮助你可以致电:0769-89789768 咨询更多详情。

支持。。。我也很想学+ E6 c1 k# f; }$ @
sde888 发表于 2011-6-7 11:49
) Q3 o; }7 b% a. z* s( T+ C
; _! B, \- `1 O

2 s: P; p0 p* J( z2 e# c1 {    欢迎实地了解。

支持。。。

回复 283# 青华莉莉
; _0 x) d0 j( B& r& f
* n: z6 q' \7 s  a4 C% Y
* Q; L7 {& A8 M4 }5 ^6 k: C    谢谢了!老师!详细咨询一下。电话联系了。

回复  青华莉莉 1 P' {0 B2 ~- V/ m. W$ E
& @; p. q  x5 `( A9 i

2 B, X, m: o9 U5 A    谢谢了!老师!详细咨询一下。电话联系了。# G4 t$ S6 q8 D3 o# p& q
hecunyang 发表于 2011-6-7 22:28

$ E9 y3 ~4 e/ n- V9 t% A5 F# k" n6 s: F7 P) F9 ~. r0 e

, p7 ?  m8 G' [    呵呵,也可以加我头像qq哦!

很想学,就是木有那么多钱