青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

经典!!这种刀路你会做吗??

6 _. G9 ^# i. c" r4 ^" L2 O3 M+ G8 n+ I% `
不是等高哦!
8 l8 @: F, q* S5 Q" C4 Y/ x; A( m大家试试看!
) I/ X3 ?0 o* i
8 D* ?: X; p! I7 V' Y. w1 l1 I; d  O3 B4 N+ S7 J8 x: @
要求:做好的上传图档,加密后吧密码以消息的形式发送给我,
: N0 ~# o) k; L: G5 _NX6  3G   有不同方法的10G 技术+1' d. G* C! A; S! A) ?0 L- C
  \3 p& @" Z* m# X

7 J; B' ]1 n0 q0 G6 v" W/ ^2 y1 M- U/ t2 S0 Y9 v# l
设成加分题,软件任意,做出来的加3G 平淡的喜悦

123.rar

165.56 KB, 下载次数: 867, 下载积分: G币 -1

这是流线加工刀路。

我用4.0做的

3# wupingll 天才的作品是用眼泪灌溉的。 —— 巴尔扎克

简单 我用刀轨驱动 和算3D 都可以的

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

本帖最后由 wupingll 于 2009-7-11 11:51 编辑 9 ^4 e; ?7 X4 q% ?$ v
简单 我用刀轨驱动 和算3D 都可以的3 Z' S0 l2 Q. u5 v# ^
fyzfyz 发表于 2009-7-10 18:35

: N1 O# M9 x5 }. R3 }7 K% S) U& g0 ?我是用曲面驱动的,效果不是很好!做起来也不方便!
, L# B7 S8 j* I0 A7 g请问大师刀轨“驱动 和算3D” 怎么做的,用4.0,在下感激不尽!!

简单 我用刀轨驱动 和算3D 都可以的( \+ W0 A& R( z* A, Y! }- `
* S, X, M2 `* Vfyzfyz 发表于 2009-7-10 18:35
+ a8 f- b; o" q9 e' L
! Q% ~4 o: n/ _! G8 h他说过不少,你什么时候看到他做过,还不知道说的是不是真的

还真不会。。。 呵呵。

/ x' R$ W2 ]' V/ I& d
6 ~  ?- g! Y/ y- J1 E& x, f流线很容易做出来的