青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

经典!!这种刀路你会做吗??

: f* Q) X7 c6 C8 N$ `9 i2 G
, q; [) [# X$ U% R  h 不是等高哦!
, t6 c% y' n& i大家试试看!6 A, x! `& e+ u' A
0 _+ h- V; ]: m, H3 m# `
4 V4 d6 r* F+ Y& H( a
要求:做好的上传图档,加密后吧密码以消息的形式发送给我,' ^6 ^* S9 T* `& r
NX6  3G   有不同方法的10G 技术+1
7 {* p; ~/ N6 d" c3 Q2 O% B: Y
8 j, E/ H2 U) p1 |) A' Z6 f. ~- |0 Q4 k: K/ c) A

& E! n, c% D4 h, `  L. V设成加分题,软件任意,做出来的加3G 平淡的喜悦

123.rar

165.56 KB, 下载次数: 867, 下载积分: G币 -1

这是流线加工刀路。

我用4.0做的

3# wupingll 天才的作品是用眼泪灌溉的。 —— 巴尔扎克

简单 我用刀轨驱动 和算3D 都可以的

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

8 r# F0 Q; @7 Z/ R5 y% R( h( T
简单 我用刀轨驱动 和算3D 都可以的: p% d  x& }# p7 A
fyzfyz 发表于 2009-7-10 18:35
! ?9 ]& z& L5 M+ {2 Z; m( e
我是用曲面驱动的,效果不是很好!做起来也不方便!
  F8 E& A. e5 H6 O  M8 t请问大师刀轨“驱动 和算3D” 怎么做的,用4.0,在下感激不尽!!

简单 我用刀轨驱动 和算3D 都可以的( \+ W0 A& R( z* A, Y! }- `
- W0 b, n: B4 K: z, ^fyzfyz 发表于 2009-7-10 18:35 . f/ ?& ]5 e$ ]. H4 _2 W
/ X5 U. O* K4 M0 b8 `
他说过不少,你什么时候看到他做过,还不知道说的是不是真的

还真不会。。。 呵呵。

; E7 S: f1 j5 \' s) e9 Y5 n
流线很容易做出来的